问题库

抽样调查是如何保证样本的代表性

天涯游子
2021/6/9 10:41:56
抽样调查是如何保证样本的代表性

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 请叫我黄正经

    2021/6/16 10:18:41

    众所周知,预警机又称为空中预警指挥机,它一般拥有整套远程警戒雷达系统,可用于对情报进行搜集,可以搜索各类空中、海上或者是陆上目标,指挥并可引导己方飞机执行作战任务的飞机,现在已经成为了战斗机战斗力倍增器利器,能够在现代化空战中发挥巨大作用。如果一个国家能够拥有优秀的预警机,以少胜多的几率能够大大增加。

    由于预警机对战争的影响是非常重要的,很多国家都开始研制研制预警机,比如世界上最出名的预警机有空警-2000、空警-500、E-2C预警机、波音737预警机、“费尔康”预警机、萨博2000预警机等。由于预警机能够在空中作用非常大,因此预警机一直也成为了对方的眼中钉肉中刺,很多国家一直都在研制对付预警机的办法,不过自预警机诞生到现在,很少会有预警机被击落。

    预警机可以作为空中的指挥所,机体非常的大,飞行速度又慢,机动性也差,还没有自卫武器,如今,很多国家都开始将预警机作为率先攻击的目标,将隐身战斗机配合远程空空导弹对付预警机。而预警机现在面对隐身战机还是非隐身战机时,它能在战场上生存下来都挺难的。那么预警机是如何保证自身安全的?

    第一就是自我保护措施。预警机现在拥有着超远探测距离,最远的预警机探测距离可达600公里,并且具备发现隐身战机的能力。当对方战斗机进入到预警机的探测距离范围之内,就会被发现,然后空中预警机就可以提前撤离战场,从而让敌方的战机扑个空。因此,一般情况下预警机是不会出现击落的情况的。

    第二就是引导护航战斗机保护。当预警机发现敌方敌机来袭时,一般预警机周围都有护航战斗机的保护,预警机锁定敌方战斗机的位置之后,可引导附近的护航战斗机对敌方进行攻击,可以在敌机发现我方战机之前进行消灭。因此,预警机就可以继续执行作战任务。

    第三个是使用电子干扰敌方战机。当然第三个方法也是最差的方法,这是被敌方战机给追踪上之后,使用电子干扰方式可以让敌机的机载雷达、数据链、导弹制导雷达进行压制,使敌方无法成功发起攻击,甚至可以在敌方导弹袭来时直接将导弹诱偏,从而成功保障我方预警机的安全。

    总之,预警机有着很强大的保护能力,如今随着技术的发展,隐身战机对预警机有了一定的威胁。随着科技的发展,未来空中预警指挥机很有可能会装备定向能武器和近程主动防御导弹,到时候预警机的自防卫能力定会得到进一步增强。

  • 鸭霸王别姬

    2021/6/19 14:53:51

    而从最新的剧情中我们可以得知,周伟在使用技术后得到的结论是,坟墓里躺着的就是许家福本人,高四海得到消息后先是十分震惊,此后他怀疑测试的过程中有人搞鬼,所以不顾领导的反对非要把样本拿到公安厅去再做一次检查。

    很多观众在看这段剧情的时候,都怀疑剧中的魏大炮已经被赵月娥收买了,一定是他在检测的途中用别人的DNA取样样本替换了许军和许家福的样本,如此一来不论高四海找谁做,都会得到和周伟团体一样的结论。

    那么,事实真的是这样吗?答案显然是否定的,小编在看过本书的原著之后,可以很负责任的告诉大家,其实一直以来妨碍高四海破案的不是别人,就是他的宝贝干儿子周伟,魏大炮这个人物选一个像反派的演员来演,就是为了干扰大家的判断力。

    那么,高四海待周伟不薄,周伟为什么还要背叛他呢?原来,在当初开棺验尸的时候,赵月娥花钱买通了高四海的战友,并让其告诉周伟,说当年战场上周伟他爸是被高四海害死的,于是后者出于心里有愧才收养了他。周伟被骗后想报复周四海,这才答应赵月娥替换那个样本。

    讲到这里,可能有的人还是好奇,不明白在短时间内周伟是如何找到的一对父子DNA,且父亲的样本还要是一块死去多年的骨头。

    其实答案也很简单,许达和他的父亲许家禄就可以帮他完成这件事。在开棺之后,许达和他的好友许广义连夜挖开了他父亲许家禄的坟,然后用自己的DNA替换了许军的,用自己父亲的尸体替换了那具焦尸的,如此一来,这个局在赵月娥的指挥下就已经非常完美了。

    值得一提的是,出于对自己养父的恨,周伟还从自己的专业出发,对赵月娥提供了一系列的后续服务,比如催促后者开棺验尸之后马上把许家福和许家禄的尸体火化,比如通过关系,毁掉了公安局档案室里存放的当年的样本。(对外称是由于公安厅大楼在搬家时由于样品被污染所以扔掉了)

相关问题