问题库

支付宝招联金融借钱怎样还款?

科技黄大仙
2021/6/9 10:37:11
支付宝招联金融借钱怎样还款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 叫我温存哥

    2021/6/17 15:57:05

    1.信用卡在还款日后有宽限期一般3天左右,宽限期内还款,视同按时还款,如果是在平安银行规定的还款日后逾期1天,那是没影响; 2.如果是宽限期之后逾期1天,那就算逾期了,会有不良信用记录。

  • 吃货久里

    2021/6/20 16:38:25

    如果想要提升度小满金融(原百度金融)信贷服务“有钱花”的额度,可以从下面几个方面进行:

    1、确保信息真实有效,尽量完善具体;

    保证个人资料的真实有效性是通过有钱花审核的基础,同时信息越是完善详细的用户,额度也会越高。

    2、资料唯一;

    用户提交的资料必须是唯一的,比如身份证、手机号等信息,不能和其他人有冲突,否则会影响用户的额度评定。

    3、还款记录良好;

    有钱花会根据用户的还款记录评判用户信用,对于按时还款的用户会定期调整额度。

    提示:度小满金融“有钱花”提额是由系统评估,人工无法干预,请您提高警惕,以防被骗。请至官方应用市场搜索安装度小满金融APP或有钱花APP。

相关问题