问题库

中国银行办理车贷审批已通过,信用卡卡号多久能出来?

看别人的事
2021/6/9 10:32:42
中国银行办理车贷审批已通过,信用卡卡号多久能出来?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 牛头峰

    2021/6/12 12:04:35

    停缴或者离职公积金贷款:

    1职工申请住房公积金贷款须符合公积金贷款条件,公积金贷款对缴存期限的规定是至贷款审批前,住房公积金已连续正常缴存6个月。若在贷款审批期间,您离职则不满足公积金贷款条件,不可申请公积金贷款。

    1、如您的公积金贷款已审批通过,之后您再离职,公积金中断缴存,不会影响您的公积金贷款(不会变成商贷)。

    3、在公积金贷款审批过程式中,公积金中断缴存会影响您的贷款审批通过,需您的缴存期限至贷款审批前,连续缴存6个月。也就是说,若您10月申请住房公积金贷款,需从10月往前推算,有正常连续缴存6个月的缴存记录,同时当前缴存状态应为正常状态。

  • 珊际

    2021/6/18 22:58:35

    死要面子活受罪。你这个朋友本身不诚信啊,自己说了6号还,不守信还倒打一耙。吃一堑长一智吧,以后这种人就不要借了。

相关问题