问题库

网贷记录太多房贷没批

天目潮客
2021/6/9 10:51:17
网贷记录太多房贷没批
最佳答案:

征信花了需要停止一切小贷申请以及信用卡申请,因为一旦申请信贷业务,那么征信报告中又会有新的征信查询记录产生,所以当征信花了后,在半年内都不要再办理信贷业务。现在有些网贷平台征信授权比较隐蔽,建议不要随意注册网贷账户,也不要随意点击网上申请信用卡的链接,这样可以避免征信报告产生新的查询记录。另外正常使用名下已有的信用卡,并按时还款,这样可以提升个人信用。

温馨提醒:以上解释仅供参考,不作任何建议。网络借贷有一定风险,请谨慎选择。

应答时间:2020-08-13,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

唯一出卢

2021/6/11 2:33:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 光耀体育大观

    2021/6/14 13:41:40

    目前公共平台(如政府、银行等)基本都是电子自动系统操作,所以不会存在“休息”之说,只是帐面显示会在工作日(星期一),而且,系统也会在工作日(星期一)进行系统补扣,如果此时你帐上没有资金,则会出现扣款失败。

相关问题