问题库

有人靠基金生活吗?

其乐也无穷
2021/6/12 5:34:31
有人靠基金生活吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 冰海尘封

    2021/6/19 5:15:56

    首先中国明星在全球片酬中属于最高的,动辄上亿几千万的片酬,让好莱坞也自愧不如,明星拍一次电影就足够普通人一家子花好几辈子,也有人会好奇,没戏演的那些演员们靠什么生活?


    我们就拿赵薇、李小璐还有一些“过气”的明星来谈一下这个问题。


    赵薇


    从16年开始就没怎么演过戏的赵薇,随着年龄的增长,出来演戏的次数也越来越少,早在2015年就爆出赵薇炒股狂赚2.1亿港元,这只是爆出水面的股票资产,可想而知赵薇多有钱。

    随后导演了《致我们终将逝去的青春》票房收益7.26亿人民币,逐渐转型成为监制和导演。

    今年才刚有一部新戏兼任监制和主演,贺岁档喜剧《两只老虎》目前上映七天票房累计票房1.88亿人民币。

    这些以亿计算的钱,是普通老百姓想都不敢想的。


    李小璐

    84年出道的李小璐,凭借《天浴》一举夺得影后的位置,但是随后因为和PGone的出轨事件让她人气一落千丈,爆出的离婚协议中光北京和上海的地产以及法拉利、劳斯莱斯还有宾利等一众豪车就让人眼花缭乱。

    没戏拍的李小璐,打着自己旗号开设网红服装店,一天能卖800多件衣服,狂赚十多万元,这在中国相当于一个普通人两年不吃不喝的工资。

    除了开网店,李小璐更是亲自直播带货,更是一次高达几十万元,前一阵子李湘就被人爆料直播带货一次80万起。


    其他明星


    徐少华


    86版《西游记》唐僧的扮演者徐少华,在当时可以说是绝对的小鲜肉了,很多人都喜欢他。甚至有的男的还觉得这个小伙子长得特别清秀。不过后来他因为片酬的问题最后离开了剧组,没有继续自己的影视,现在经常走穴路演,一次演出费用也在几万元。


    阿杜


    说起阿杜,至少80后,90后的网友们一定都非常熟悉吧!阿杜原名杜成义,来自新加坡的一位歌手,演唱的歌曲《他一定很爱你》更是在当年大街小巷都在播放。现在我们几乎都快把他忘记了,但是阿杜依旧在大陆走穴赚钱,一次商业表演比起徐少华来说要高出不少。


    杨子


    杨子凭借《天仙配》中的董永,成为了一代人的回忆。但是在拍完《天仙配》后的杨子,在演艺事业中没有任何起色,逐渐淡出了观众的视线,于是他做出了一个决定,回家继承财产.....杨子现为中国巨力集团副董事长兼执行总裁、中国巨力影视传媒有限公司董事长,在综艺节目《妈妈是超人》中,观众们更是被杨子家的房子震撼到了,表示这简直是宫殿!据悉杨子现在身家达百亿。


    俗话说得好“瘦死的骆驼比马大”,即使那些你想不起来的“过气”明星,一次出场费就相当于普通人一年的工资,更别说退居幕后的一二三线明星了,与其关心他们,咱们还是好好工作,努力搬砖吧.......

相关问题