问题库

福瑞迪标配和高配差价多?

五小煜
2021/6/12 5:51:17
福瑞迪标配和高配差价多少
最佳答案:

2014款 1.6L GL MT 9.88万,2014款 1.6L GLS MT10.98万,差不多1万元差距。

冯萝卜斯基

2021/6/18 17:49:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一起侃足球吧

    2021/6/19 22:46:12

    谢谢邀请

    就华为mate20和荣耀v20的对比来看,从配置来看荣耀v20和华为mate20有很多一样的地方。比如荣耀v20和mate20都采用了最新的麒麟980处理器,并且两款机型均采用了后置指纹识别。以及4000毫安的电池,22.5w。屏幕也都是lcd屏幕。这是我们外在所看到的但也有一些地方不一样。

    先从外观来看荣耀v20采用最新的魅眼全面屏,屏内挖孔,是目前最新的全面屏设计。而华为mate20则采用了目前较为流行的水滴屏,顶部边框和下巴宽度基本相等,对称协调。背面荣耀v20的摄像头布置我个人觉得丑,不如mate20的浴霸好看。

    拍照方面对比,如果只看参数的话大家都觉得荣耀v20的4800万像素厉害,却忽略了mate20是莱卡认证的。荣耀v20是4800单摄,搭配了TOF立体深感镜头,而华为mate20有徕卡三摄加持,2倍光学变焦,还支持2.5cm超微距和超大广角拍摄,无论是硬件配置还是成片效果都更胜一筹。

    屏幕虽然荣耀v20和mate20都是LCD屏幕,只要用过的都知道mate20的屏幕比荣耀v20的屏幕好点。

      另外,华为mate20提供3.5mm耳机接口和IP53防尘抗水,在功能上相对更加全面。

    从上面对比来看虽然mate20在拍照做工和材料,和细节方面比荣耀v20好,但价格差太多了,两者mate20的利润应该比荣耀v20高不少这也是两者定位不同所导致的,荣耀v20走性价比,mate20走商务,面对的人群不一样。

    单性能比,荣耀v20和mate20基本相当,不过荣耀v20提供8GB的运存版本,追求性价比和畅快体验的用户自然选择荣耀v20更合适。华为mate20在性能、拍照、做工各方面都表现出大家风范,更适合追求高端品质的用户购买。

    目前来看荣耀v20性价比挺高的2千就可以买到。




  • 苹果平安

    2021/6/23 22:44:16

    连续几年来SUV都是国内销量最大的车型,没有之一。有人说SUV美观,有的人说SUV空间更宏大,有的人说SUV更加安全等等,那么我们今天抓住其中的安全方面,来和轿车比较一下SUV是否比轿车安全。如何衡量一辆汽车是否安全?对于一辆汽车来说,它的安全主要由主动安全和被动安全构成。主动安全就是说汽车在平时行驶的时候发生意外的概率。被动安全则是指在已经发生事故之后对驾驶员的保护,这里就包括各种安全防护装置,比如保险杠,安全带,气囊系统等等。下面就依据以上各种对SUV和轿车(同一个级别)进行一个大概的比较。

    suv比轿车安全,车身用料高强度钢使用

    对于一般家用SUV以及轿车相比较,SUV因为自身重量较高而且需要兼顾一定的通过性能,所以对于车身强度要求更高,尤其是底盘连接部位的强度要求更高,这就要求SUV使用相比于轿车更多的高强度钢。车身强度对于汽车发生碰撞时关系到乘客生命安全最直接的部分,设计是一部分,但更多的是高强度材料以及制造工艺的区别。很多时候SUV与轿车发生碰撞我们会发现SUV的车身受损程度比较低,除了两种车型的质量惯性不同以及碰撞点的不同,还因为SUV的车身强度相对较高。所以一般车身框架跨度越大所要求使用的高强度钢就应该越多,这样在发生碰撞时才可以保证乘客的安全。

    在同级别SUV与轿车的安全性比较,车身用料的差别还是占很大的程度,不得不说SUV在这方面因为车型的需要所以用料要求比较高。

    SUV比轿车安全,溃缩区更大

    设计一台SUV恐怕最不需要费心的部分就是车身内部的空间布置问题,因为SUV的前舱尺寸比较大,尤其是前进方向的空间富余要比轿车多这样就形成了很大的碰撞溃缩区,相比于轿车更大的溃缩区的好处主要体现在两个方面:首先是我们现在的车型都配备了发动机碰撞下沉的功能,更大的溃缩区可以减少发动机在重大事故中的侵入空间,其次更大的溃缩区可以增加碰撞的能量吸收,保护座舱乘客的安全。

    市场上很多人都喜欢大车是有原因的,碰撞过程中可以发生溃缩吸能的空间以及缓冲的空间更大,为我们逃生提供了更多的可能。

    SUV比轿车安全:安全配置布置空间更好

    SUV车身空间更大除了表现在乘客的使用空间大更多的体现在SUV中配置的布置更加方便,这样在同价位以及相同级别的情况下,不同厂商为了吸引消费者就可以把更多的安全安全配置塞进SUV,尤其是类似于机械差速锁等危险脱困的配置,也只有SUV才能够有足够的空间轻松应对,而不像轿车要付出更大的成本来配备。

    对于现在同平台设计的SUV以及轿车这个问题更明显,相同配置的选配SUV付出的成本绝大多数要低于轿车。

    轿车比SUV安全,车身控制集成度更好

    说起轿车相对于SUV的安全性对比,一定逃不脱操控性的区别,毕竟很多的碰撞事故都与车辆的操控性有关,车辆的操控性包括在正常道路的操控性以及特殊路面的操控性安全问题,所以操控性对于车辆的安全性有着很大的作用。轿车相对于SUV的车身集成度更高,也就是说操控起来更加紧凑,这体现在悬架反应比SUV快以及转向更加明确,这对于特殊路面的操控性都有很大的优势。

    这一点就是我们常说的散不散,车开起来整体性更高,驾驶者操控更加游刃有余,车身姿态控制的也相对于SUV更好,可以提高汽车的安全系数。

    轿车比SUV安全,轿车重心低更好的操控

    轿车的重心相对于SUV更低可以为车辆提供更好的操控性,同上一个观点,就可以增加车辆的安全系数。额外的好处就在于车辆发生碰撞时提供更好的防翻滚措施,此外低重心在一些特使路面的行驶也可以更加安全。

    用料与设计是车型安全的关键

    车身用料以及设计是汽车安全的关键,即使未来主动安全技术以及被动安全气囊技术有更大的发展,车身用料以及车身的设计依然是碰撞安全最主要的部分。更多的高强度材料的应用可以保证车身更高的强度来保证车身操控的基础,此外强度更高的车身可以保证发生事故时的乘客生存空间。而车身的设计的得益于计算机仿真技术的发展已经取得长足进步,在汽车设计上有这么一句话“三分用料七分设计”,对于SUV与轿车的安全性比较,也不能单从高强度材料的占比来看,更多的应该从设计方面来体现,而这方面的比较就要通过一辆车的碰撞实验报告体现。

    安全配置不怕多

    即使现在很多汽车的安全配置听起来都更像是概念,但是在一些条件下的安全处理作用还是很大的,所以在预算足够的条件下还是应该配备的安全配置。但是类似于ESP,主动预警安全带等配置还是应该选配。安全配置的选装不分车型,还是越多越好。

    现如今SUV与轿车在安全性的区分越来越模糊,因为安全性的体现不仅仅是一两项实验以及账目数据就可以体现出来,更多的是体现在具体的环境中。所以我们选SUV以及轿车还是应该看具体车型的口碑.。

相关问题