问题库

在大是大非面前,很多名人、大V都选择缄默,为什么?

论史
2021/6/11 6:54:32
在大是大非面前,很多名人、大V都选择缄默,为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 思贝克工业品

    2021/6/18 7:57:49

    龙争虎斗的北洋军阀,为什么在北伐军面前不堪一击。一战之后世界格局被改变,中国民众的意识也在提升,尤其是中国的进步学生。想要国家富强,民族独立,抵御侵华势力。想打到帝国主义在中国扶植的割据势力,中国民众从清朝灭亡到民国政府成立,由一开始的以为是换换国旗由龙旗变成五色旗,称呼由皇帝变成总统,其它的不知道会改变什么,甚至还有袁世凯称帝,张勋复辟这样的闹剧出现。

    但历史的车轮在前进,旧的事物终究会被打破,人民对于共和的意义在不断探索,不在想被封建社会,割据军阀奴役,想要自己的民主、民权、民生,想要自己可望的生活,所以人们会去争取,不尽是中国这样,世界都在变化,法国出现了“昙花一现”的巴黎公社,俄国一战后激发了十月革命,证明人们对于民权的可望,更加迫切。

    无论是北洋军阀皖系还是直系,在换了当家人,从段祺瑞,曹琨,黎元洪到孙传芳,吴佩孚,都没能将民权提升,奉系老帅张作霖更是一成不变。在各种中外矛盾的激化下,中国推出了一个更加进步的势力,那就是广东国民政府的北伐军。在孙中山先生提出的三民主义,符合了当时中国人的意愿,代表了最广大人民的根本利益,受到了国共两党的欢迎,行成了第一次合作。

    所以在北伐战争中,国共两党通力合作,带表了中国民众,对于基本的民主、民权、民生的可望,得到了广大民众的支持,所以北洋军阀的吴佩孚,孙传芳代表的是帝国主义,封建军阀,所作所为与人民大众背道而驰,所以必然会遭到失败。所谓得民心者得天下。

  • 庄里日记

    2021/6/23 6:14:39

    根据个人或者企业需求链接上网的业务,是传输速度,指单位时间内的最大数据流量。网络带宽的大小就好比是公路的车道,带宽越大车道越多,其通行能力就越好。大带宽服务器的优点很明显,传输速度快、稳定性强、体验更好、更安全、独享带宽,用户体验更好等。

    而且目前在这个直播、视频、游戏业务**的年代,服务器对带宽的需求量越来越高。很多创业公司和团队也需要租用大带宽服务器来支持自己的业务发展。

    大带宽服务器的优势太多了,特别是视频网站、游戏网站、下载网站、音乐网站等对网络要求大的网站,使用大带宽服务器是最好的选择。

    为什么大带宽服务器是最好的选择?

    1、大带宽服务器可以让你的网站可以承载更多的流量,即使很多用户同时登陆你的网站也不会感觉卡顿。还可以让你的网站传输速度越快,就是能让用户在你网站上下载或缓存页面时速度快,大大提升用户体验。

    2、其次是抗攻击。很多攻击类型总结起来都是流量攻击。很多站长都知道,DDoS和CC攻击都是网络上最常见的攻击,而这两种攻击归根到底都是采用人海战术。美国CN2线路100M独享带宽大带宽服务器也可作为高防服务器的。

    现在很多大带宽服务器租用服务商都是提供的独享带宽,网络速度和流畅性都更上一层楼了。这也是企业选择大带宽服务器的原因之一。

    如何选择大带宽服务器呢?

    1. 目前国外带宽对比国内带宽便宜,比较适合海外展业的企业用户。且国外服务器免北岸,更加方便企业海外业务的扩展;

    2. 服务商的选择同样重要,选择有正规资质、有24小时售后服务的服务器商。毕竟谁都不想服务器出了问题以后,不能及时的得到解决。

    现在提供大带宽服务器的服务商是很多的,而且不少都是可以提供免费试用,在选择方面其实也都可以通过网络来先进行尝试着试用。只要是简单试用一下,相信很多企业都能找到性价比超高,稳定性很强,最适合自己的一款服务器。

相关问题