问题库

今年买房合适吗?明年会不会还要降价?

一只咡
2021/6/11 5:57:19
因为**的原因,房价比以前下降了,不知明年的房价会不会涨,今年买房合适吗?
最佳答案:

我的看法,今年买房不合适,因为,**和经济都不力买房,很可能以后经济不稳定,如果手头有线的钱度难关也不好说,《心里话,……》

猪妞

2021/6/18 11:29:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 千金难买一骂

    2021/6/21 11:12:41

    石家庄有潜力

  • 叶雨凝飞霜

    2021/6/22 12:35:28

    着急买房子的人,我建议先租房子,原因一;**给全世界带来经济危机,中国也难逃其中。

    二;物价上涨的速度太快了,工资还是那么多,这个时候买房子很可能会出现个人的经济危机。三;国内的房子已经够二十多亿人居住了,空置率非常高,有价无市是当今房地产的代名词。四;中国已经迈入老龄化时代了,不久的将来每个年轻人都会有好几套房子,到那个时候房子还值钱吗?

    五;马云说未来的房价如葱,曹德旺说高房价坑害了国内科技的发展,一个靠房地产增加GDP的国家是没有未来发展希望的,只有创新科技才会强国国富富民的。

相关问题