问题库

你认为凭散户的力量,能将天山生物股价十天涨超300%吗?

白白他妈
2021/6/11 3:48:38
你认为凭散户的力量,能将天山生物股价十天涨超300%吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 布衣小周

    2021/6/14 0:10:36

    是上帝的主宰!

  • 历史再回头

    2021/6/20 16:17:33

    施用生物有机肥可以缓解地里的青苔现象,但是青苔并不是被“”死的。

    现在由于化学肥料的施用,很多地里面出现“红皮绿毛”的现象,并且是种地的年限越长,这种情况越严重。

    出现这种情况,毫无疑问,那肯定是肥料用多了!一般来说,刚建好的新棚是不会出现这种情况的,如果一开始施肥就不注意的话,三年以后会陆续出现“红皮绿毛”的现象。

    不管什么作物,对肥料的吸收都是有一个限度的,并不是施的越多越好。就像给人吃饭,明明只有一个馒头的饭量,你却顿顿让他吃仨,你就是打死他也吃不完。

    肥料也是一个道理,只能吸收那么多,你要非得多施,那就只能是沉积到地里。那么,地里磷钾肥过多,就会出青苔,或者红苔。

    有时候跟种植户交流起来,他们会说:“地越来越难种了。”其实并不是越来越难种,而是一直以来的种植管理习惯造成了这种现象。这一次施肥,施多了,累计一点,下次还多施,再累计一点,再一次还是继续多施,继续累计,地里的盐度越来越大,青苔就会越来越多。

    生物有机肥不含化学物质,是可以缓解无机肥料造成的伤害的

    生物有机肥特别是有机菌肥,还有大量的有机质,能够提高土壤活性,改善土壤板结,并且现在有一些菌肥里面含有可以促进肥料吸收的成分,可以让累计到地里面的肥料再次被吸收利用。

    但是“病来如山倒,病去如抽丝”。已经坏了的地想要通过一次调理就让它变好,那是不太可能的。

    想要彻底改变这种状况,根源还是不要过量施肥。重要的事情说三遍: 不要过量施肥! 不要过量施肥!! 不要过量施肥!!!

    希望我的回答对您有帮助🙏

相关问题