问题库

手机大运存和大内存哪个重要?

马常旭
2021/6/11 7:41:12
手机大运存和大内存哪个重要?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 中原希望

    2021/6/19 12:03:00

    钱是人生存的必需品,每个人的生存都是钱累积出来的成果。人在生存的基础上才可以谈生活、谈健康。一个连生存问题都没解决的人,谈生活、谈健康是可笑的、无知的、可怜的。 当然,可能也有那么一类人是不需要钱的,我们称他们为“神”。只有通过不断的学习,提升自身的思想、观念、信念、价值、智慧、能力,才是最健康的状态。

    《《《 我们手里的金钱是保持自由的一种工具,我们所追求的金钱,则是使自己当奴隶的一种工具。 ――卢棱 》》》

  • 恩宝小星星

    2021/6/21 17:35:42

    在武侠世界特别是金庸先生的武侠世界里,江湖顶级高手要比大内顶级高手高得多,很多时候,官方的高手是没有什么存在感的。

    然而,在金庸先生的武侠世界里,大内顶级高手也出现过,而且武功非常高。

    比如《射雕英雄传》中出现过一个『钦赐武功大夫忠州防御使带御器械』石彦明,武功大夫是宋朝武官阶官,南宋绍兴年间之后武功大夫是十五阶,忠州防御使是寄禄官,有官名有待遇,但没有实际职事,带御器械是石彦明的本职,名号源自特许宫内带剑佩弓入内殿近侍,也就是俗称的御前带刀侍卫,实打实的大内高手。

    石彦明与黄药师徒弟中武功最高的曲灵风同归于尽,但是说起来曲灵风的双腿断了,有自己的劣势,按照黄药师的说法:

    我门下诸弟子中,以灵风武功最强,若不是他双腿断了,便一百名大内护卫也伤他不得。

    不过,黄药师这是伤心之余也不忘吹嘘本派武功,曲灵风虽然双腿残疾,也很有可能之前就被其他大内高手打伤,相比石彦明客观条件差很多,然而,曲灵风的死,是硬碰硬的:

    胸口两排肋骨齐齐折断,看来是被人用掌力震死的。

    如此掌力,石彦明的武功可想而知。而他之所以会与曲灵风同归于尽,从现场尸检来看就很清楚,石彦明的尸体倒在满是宝物的铁箱上,背后则插着一把刀,洪七公分析后认为:

    看来那姓石的大官打死了你曲师哥,岂知你曲师哥尚未气绝,扔刀子截死了他。

    石彦明因为武功非常高,所以没想到被自己震到濒死状态的曲灵风临终还能用刀作为暗器杀他——估计石彦明从来都是将对手一击即死,没有遇到过这种情况,因此忙于追寻赃物,未防备背后的杀招。

    考虑到西夏一品堂能够招揽到慕容复这样的高手(虽然他有其他的意图),岳飞的武功能够引起欧阳锋的兴趣(虽然欧阳锋具体不知道是什么),可见即使在金庸先生的武侠世界中,体制内的高手其实也是非常厉害的。

  • 装修小涛

    2021/6/23 3:00:00

    你这话题不但过分而且还特别的无理,拿了别人的钱不但不还还以死来威胁要钱的人,当初你借钱的时候是人家逼迫你借的吗?既然没有逼迫为什么到了还钱的时候你以自杀来威胁当初帮你的人?不管你自杀也好上吊也罢总之借钱还钱天经地义,杀人偿命这就是事实,如果你死了肯定会有人还的,不要把自己的错事强加到你最亲的人身上

相关问题