问题库

湖人3-1后,掘金全队放假一天,沃格尔让全队警惕,怎么看?

苗力夫疏艺
2021/6/10 0:18:57
湖人3-1后,掘金全队放假一天,沃格尔让全队警惕,怎么看?
最佳答案:

掘金主教练马龙再次祭出杀招?

西决G4战罢,输掉G3后沃格尔主动变阵,他让霍华德顶替麦基出任首发中锋,没想到老魔兽不负众望,上半场便轰下11分10篮板的两双数据,虽然下半场表现一般,但他前9分钟的强势表现帮助球队打好了开局,对掘金内线的消耗也是有目共睹的,湖人能3-1拿下赛点,霍华德功不可没!

赛后湖人全队上下并没有太兴奋,他们深知掘金这支球队的韧性之强,也领教过他们的得分**力,此前连续1-3落后实现翻盘并非偶然,几场比赛湖人赢得并不轻松。

沃格尔接受采访时表示:“我们并没拿到系列赛的胜利,还有一场艰难的比赛,球队今天的表现很棒,尤其是戴维斯和霍华德保护了禁区,但下一场我们需要保持这种势头,掘金可不是一支容易击败的球队。”

几家欢喜几家愁,掘金再入绝境,本赛季季后赛多次1-3落后翻盘,赛后麦克-马龙除了抱怨湖人罚球太多外,还施行了此前惯用的策略-取消训练,目的无非是想让球员彻底放空,调整体能一场场追。

这招确实有效果,但这次碰到3-1领先从未失手过的詹姆斯还能涉险过关吗?我认为理论上有可能,但概率极低!

其实掘金和湖人的综合水平相当,但詹眉组合的稳定性太高,三个赛点想让他们场场低迷不可能,湖人还有霍华德与麦基来专心限制消耗约基奇,外线也有隆多等防守悍将限制穆里,掘金想翻盘难如登天!

饭醉咸鱼银

2021/6/11 12:24:50

我来回答

匿名 提交回答
相关问题