问题库

洛阳或郑州有没有36期免息政策?

和蔼的老官
2021/6/9 23:59:16
在洛阳两家4S店问了,都是只有7万两年免息,最多只有5万6三年免息,想问下大家洛阳或郑州有没有哪家能做36期免息的?要不车贷加上房贷还有油费太影响生活品质了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 云熙的爸爸

    2021/6/11 0:53:10

    说起“哪里的人文景观最美,”大多人都会说自己家乡的某个地方或者他认为的某个地方。人文就是人类文化中的先进部分和核心部分,我现在要说的是河南宜阳三乡古镇。

    人文景观,又称文化景观,我们首先简单说说宜阳三乡古镇的文化。三乡是著名诗人李贺故里,李贺有“诗鬼”之称,是与“诗圣”杜甫、“诗仙”李白、“诗佛”王维相齐名的唐代著名诗人。留下了“黑云压城城欲摧”,“雄鸡一声天下白”,“天若有情天亦老”等千古佳句。毛主席就很喜欢李贺的诗,老人家在《七律·人民解放军占领南京》中

    天若有情天亦老,人间正道是沧桑:上句借用李贺《金铜仙人辞汉歌》中诗句,还有唐玄宗在三乡连昌宮远远欣赏女儿山时,灵感萌发,写出了“千古神曲”《霓裳羽衣曲》。

    作为一个普通人游览三乡古镇,首先看到的是三乡古镇几个字和李贺塑像及李贺广场后面的三乡驿,场面很壮观很震撼。我第一次游三乡首先冲李贺故里碑,我的我对李贺的诗文记忆是“大漠沙如雪,燕山月似钩。何当金络脑,快走踏清秋。”下一步是进入汉唐文化园看到历经沧桑的千年古塔,相信每一个人第一次看到古塔都会被震撼到。书上是这样描述五华寺古塔—— 俗言云:“三乡有一塔,离天丈七八。”五花寺塔雅致古朴,威武挺拔,屹立在连昌河畔,势遏行云。丽日晴空,巍然壮观,若云蒸雾裹,另有风韵。历代名人权贵,文人学士,常常到此游玩,留下许多诗文。当代著名作家李准1984年游历此地,提笔写下:“古塔笼烟水,山势寂寞雄,人说光武庙,昔日连昌宫”的诗句,并在塔下留影纪念。

    看完五华寺塔可以忽略汉唐文化园,也可以忽略三乡驿。但必须要游览汉山顶上的光武庙,宜阳三乡的光武庙(刘秀庙)是中国第一座光武庙。西汉末年刘秀在三乡降伏十万赤眉军,从此奠定了东汉王朝的基业。光武帝刘秀去世后他的儿子汉明帝永平元年(公元58年)为其在赤眉军三乡受降地汉山之巅建造了第一座光武庙。

    登上山顶首先看到的是前殿光武庙三个字

    ,粗大的柏木柱子、飞檐上的龙头造型、让我们想象出光武庙当年的恢弘气势。进去院内首先是竖立着一块石碑刻着利济可风四个字。然后是几根精美的龙柱和两幢帝王纪念碑为清乾隆年纪修建,上面记录着武帝文治武功的帝王业绩 ,然后是子陵殿都是仅存不多的古建筑。

    子陵殿内一幅精美的壁画不仅让我们闻得一段佳话,还为我们解开了疑团:在子陵殿主殿内子陵像两侧的墙壁上有两幅精美的壁画,其中一幅是战昆阳,再现了昆阳大战的情景;另一幅壁画的题目是同裘卧耳,讲述的是光武帝求贤的故事。

    说起严子陵民间有传说严子陵,名严光,字子陵,浙江余姚人。少年时就很有才气,与刘秀是同窗好友。刘秀取得江山后,求贤若渴,想拜子陵为官,一连请了多次,子陵才前往洛阳。刘秀请他进宫相叙,与他同榻而眠,睡梦中子陵把脚压在了刘秀的肚子上,而刘秀却毫不在意。子陵最后并没有入宫为官,刘秀反而给他封地,因而博取了“礼贤下士”“有道明君”的美名,使天下贤士悉数归附。

    以上对宜阳三乡古镇的粗略描述还不及当地文化景观的一半,还没有侧重描述自然景观。所以说我的家乡——三乡古镇人文景观最美










  • 丽姐聊生活

    2021/6/18 22:32:43

    郑州也就当代起来了,在当代才有点傲人的小资本,在历史上跟开封和洛阳比发展 哪朝哪代能比得上?甭管郑州在当代发展的如何飞速迅猛,在省内如何引领各地,楼主你就记住一点,洛阳和开封曾经辉煌的高度 现在郑州恐怕远远还比不上的,即便是今天的郑州已经取得了多么辉煌的成就!成为共和国如何重视的国家中心城市,信不信再来一场战争,假如说河南省都成为废墟,灾后重建 下一个省会依然不是洛阳就会是开封,天下大事分久必合合久必分!能够上的上百年的太平盛世 历史上是有的 但是千秋万世一直延绵下去的 历史上我没见过 也从来没听说过!你呢?江山代有人才出各领风骚数百年!城市何尝不是如此呢?郑州顶破了天也就是个省会的命!建都立国再过八百年一样轮不到它 你信吗?所以 等郑州成为是省会城市能满百年,在做春秋大梦吧?城市的荣耀 不在于高楼大厦 那个辉煌过的城市缺少过这些 城市的荣耀 在于厚重的历史积淀!这是文化文明的传承啊!

相关问题