问题库

凯酷值不值得入手?

深白纯黑
2021/6/10 2:50:04
有看到起亚的新车凯酷的亮相,这车大家说值不值得购买?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 尹献龙

    2021/6/19 13:34:38

    荣耀V30PRO值得入手吗?

    荣耀V30PRO算是荣耀目前的旗舰手机之一,目前8+256GB版本在第三方的售价大概在3000元左右,我个人觉得这款手机还是很不错的,值得入手!

    首先荣耀V30PRO是现在为数不多的LCD屏幕的5G旗舰手机,可以这么说:如果你接受不了OLED屏幕的手机,那么荣耀V30PRO是目前唯一一款采用LCD屏幕的高端手机!

    荣耀V30PRO搭载麒麟990 5G芯片,性能没得说,仅次于骁龙865,虽然联发科天玑1000p也很厉害,但是实际表现和麒麟990 5G差不多,甚至还有点逊色,可能是目前手机厂商对联发科处理器的优化还不到位。荣耀V30PRO为什么可以称之为高端手机或者旗舰手机呢?除了处理器之外,荣耀V30pro的拍照也是顶级的,整个镜头组合几乎和华为mate30pro一样,DXO拍照得分为122分,仅次于mate30pro的123分,这种摄影能力应该是目前第一阵营的水准了!

    除了处理器和拍照,荣耀V30PRO同样标配快速UFS3.0闪存,LPDDR4X内存条在日常使用中和第五代差距很小。4100毫安电池+40W有线充电+27W无线充电的组合也是旗舰配置,磨砂玻璃的后盖更显得精致高端,唯一的不足可能就是这款LCD屏幕不支持高刷新率了,不过你要是没有使用过90HZ或者120HZ刷新率的话,你是根本感觉不到差距的,在EMUI的加持下,整机流畅度非常高!

    总结

    如果非要比屏幕素质的话,那这可能是荣耀V30PRO的缺点,因为目前大多数高端手机都是搭载三星的OLED屏幕,素质肯定比V30PRO的LCD屏幕要好,但这同样是V30PRO的优点之一,因为它是为数不多的LCD屏幕的旗舰手机,对眼睛更加友好!8+256GB版本是绝对足够使用的,所以想购买这款手机就可以下手了,毕竟早买早享受,晚买享折扣!

  • 西南高原人

    2021/6/21 14:47:44

    《坚持与放弃》一,坚持捐献观点。从生命的角度而论,人死不能复生。在生命结束后能捐献器官,為有缘人解除因疾病所带来的困扰,是令人敬佩的壮举。这种在死后还能為他人奉献的行为,应该得到社会的尊重,应该大力提倡的。这种观念不容否认。但从个人的思想角度而论,做為人而言,无论在生前和死后都应得到应有的尊重,丧葬礼仪就是其具体的表現,这也是令人不容否认的理念。有些捐者之所以愿意捐献遗器官,除了想在死后能继续為社会做最后的贡献外,或者有切身之痛,不原意,也不希望其自身的不幸在他人身上重演外,就是想把自身的生命体征,在他人生命中延续,达到生生不息的状态,能在死亡中為生命喝采的高尚情操。二,放弃观点。生命的个体不是凭空而来,他不仅仅属于你自己,他更属于你至亲的父母所有。因為身体发肤受之于父母,个人无权也没有理,授于捐献事益。在捐献时应该深切考虑到亲人的精神感受,如亲人不同意应选择放弃。三,对神灵的尊敬。从古到今人们都认為人是俱有灵体意识的最高层次的生命。在死亡后人的灵魂依然存在,需要守灵护卫,避免惊扰灵魂,让灵魂有一个完美的归宿。从灵魂的认识论而言,身体不应只属于自己私有,父母的血肉,还应属于灵魂寄托的意识。肉身虽然受意识支配,但意识也没有权力处理它所寄托原不属于它的肉身。所以在捐献器官时,一定要倾听内心的声音。真正做到无怨无悔,让灵魂永垂不朽!

相关问题