问题库

为什么中国人讲鬼,女鬼总比男鬼多?

果冻去旅行
2021/6/10 2:55:59
其实不止在国内,国外也好多鬼怪电影里面的鬼多数是女鬼,有什么原因吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 职场媛动力

    2021/6/19 5:44:47

    不是以为,2D确实比3D高。

    2D的动画是一张一张画出来的,比如书记舞,就画了1124张。当下随便一个游戏只要是画原画一般都是万元上下,可见书记舞的实际价格了。

    当然,上面这个举例比较极端。大部分2D动画一般不会画这么多张。不过,只要想要让角色动起来,原画数量是少不了的。

    相比2D动画,3D就省钱多了。一般建模完毕后,基本靠动画师k帧做动画即可。再加上现在很多3D动画软件能做到自动完成补帧,让3D动画制作难度不断下降。也降低了成本。

    不过,也不是所有2D都很贵。我们知道有些厂商干过,静态动画片,就是一张图长镜头不动,只有配音。这种相对来说就会便宜很多。可能还没有3D动画成本高。

    不管怎么说,当下越高端的动画,2D的花销越高是不争的事实。3D优势就是少花钱

相关问题