问题库

产后四五个月的时候头发开始脱落很多,每天喝豆浆有效果么?

明朝的历史
2021/6/10 2:34:33
产后四五个月的时候头发开始脱落很多,每天喝豆浆有效果么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 捡了个裤叉

    2021/6/16 20:29:12

    你好,我是发型师阿猛,很高兴回答你的问题,

    想要完成一款好的发型取决的因素有几点?

    第一点:当然就是好的产品,好的产品对头发的损伤更小,烫出来的卷度和光泽度也会更好,对人体的危害也更小,

    第二点:必须要有好的技术,再好的产品如果没有好的技术操控它,掌握它。也有可能出来不好的效果,

    第三点:本身发质的情况,好的发质才能做出更好的效果。如果你本身的头发已经死掉了,没用了。再好的产品在牛的技术也不能有起死回生的效果。

    所以说产品就相当于是调味料,放的量多与少是一门技术活,放多了就盐,放少了又没味,恰到好处才能出最好的效果,如果说你这道菜本身就已经糊了,再好的调味料再牛的技术也做不出原本的味道了。

    如果说在同等的情况下,好的烫发水是肯定会出好的效果的。

    希望我的回答对你有用。喜欢的朋友可以点赞关注,如果你有什么不同的观点或好的建议,欢迎留言!

  • 树木也要树人

    2021/6/17 20:40:58

    豆浆含有丰富的营养,可是如果加工不合理,这些营养就不会充分的被人体吸收,弄不好还会危及我们的身体健康,如果豆浆没有煮透就食用,豆浆中所含的胰蛋白酶和皂角毒会刺激胃与肠道,从而引起恶心,呕吐,腹泻,腹胀等症状。所以有人说豆浆一定要煮熟了才能喝,否则就会中毒,这话一点都不假。

    一般情况下豆浆煮到80℃的时候,它就会出现假沸现象,这个时候的豆浆并没有煮熟,还需要再继续煮3~5分钟,豆浆里的有害物质才能被破坏。才是真正的熟豆浆。

    所以说没有煮熟的豆浆,千万不要喝。

相关问题