问题库

呼和浩特未来可以发展到什么程度?

奇侠探游
2021/6/10 16:50:41
呼和浩特未来可以发展到什么程度?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乡野小庄

    2021/6/16 7:22:55

    能否到宇智波鼬的程度??

    这是止水被黑的最惨的一次!!没有之一,没有任何说鼬弱的意思,而是止水太强。建议题主改成能否达到宇智波斑的程度?

    很多的人对止水的实力太不了解了,我这里解释一下:

    记住一点,止水是能单眼开须佐能乎的。

    止水虽然死的时候才17岁,但是那个时候的止水实力完全不输巅峰的鼬神。双眼万花筒写轮眼,最强幻术别天神,当然了已经觉醒须佐能乎,须佐能乎可是可毁森罗万象的象征;还有拿手的瞬身之术,止水能够分成很多分身,分身没有质量,没有任何实体,但也可以说每一个都是实体。

    所以止水真的太强了,冷静的头脑,超高的智商,这一点比鼬还要厉害!但是面对团藏的时候,团藏居然用出了伊邪那岐,这是止水没有预料到的,结果右眼被团藏夺走,团藏并不信任止水,团藏一意孤行想用武力解决宇智波的叛乱!最终止水为了保护宇智波的名号牺牲了,把左眼还有宇智波都托付给了挚友鼬。

    如果止水不死,完全有可能达到宇智波斑这种高度,前提是开启永恒万花筒写轮眼。因为只是普通的万花筒是有风险的,总有一天眼睛会失去光明,而永恒万花筒没有任何风险。

    —end—

    快来关注漫控TT君吧,每天持续有意思的更新哟

  • 媚眼儿风流

    2021/6/23 19:33:13

    小时候八岁之前在村里生活,那时我父亲贷款买车跑运输失败了,80年代中期的时候欠国家几万块,当时是天文数字,我清楚的记得,六岁左右的时候,家里特别穷,三天两头都有银行的人来催款,有一次,一个邻村卖猪肉的瞪着自行车,车上有个竹筐,里面放的猪肉,路过我家,我从小都爱吃肉,我让妈妈买点,妈妈说,没钱,一点钱都没有,说等爸爸回来有钱了再买,我不肯,一定要吃,卖肉的等了半天不见我妈买,起来推车要走,我一急眼,上去拉着筐子不让走,哭的哇哇叫,后来记不清楚了,成年后每次跟妈妈聊到这,我俩都感慨万千,妈妈特后悔的是那晚最终还是没买肉,我常常安慰她:当时都是那个条件,哪有钱买撒,没什么,现在各方面的条件都很好了,我在物质和精神生活上对我的儿子和姑娘给予我能给的最高水平,老婆常常说,别把他们惯坏了,其实老婆没吃过我小时候的苦,她是城里蜜罐里长大的~我也庆幸有过家里特别穷的经历,这样我在人生中,对金钱的把握是很有分寸的,哪些钱该花,哪些钱没必要花都有数,而且我很珍惜现在的生活,很容易满足~幸福感爆棚~(附儿子姑娘照片,路过的朋友帮忙点个赞,谢谢大家~)



相关问题