问题库

我做担保人,但是贷款人跑了,现在要我还怎么办

创业那点事
2021/6/12 0:34:21
我做担保人,但是贷款人跑了,现在要我还怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 寒山轻雪

    2021/6/16 15:22:23

    你好,大数据很可能出现滞后性。

    所以很可能统计的是你之前的申请记录,另外,还有一个可能就是数据统计错误。

    你如果有疑问,可以咨询网贷平台的客服。

  • 亿白影视

    2021/6/19 1:40:02

    汽车金融公司贷款买车的优点:

    (1)汽车金融公司贷款买车会比向银行申请贷款买车方便,借款人提供房产证明和收入证明即可,当然,借款人信用记录需要较好。

    (2)借款人贷款申请审批时间较短,如果借款人各项资质较好,最快可以当天提车。

    (3)汽车金融公司车贷利率是根据借款人的贷款期限来确定的,同时也会考虑到购车者所支付的首付比例情况等来将贷款利率上下浮动,但是基本上是借款人所申请的贷款期限如果越短,那么借款人所需支付的首付比就越高,贷款利率就越低。

    汽车金融公司贷款买车的缺点:

    (1)借款人需要注意的是,向汽车金融公司申请贷款买车一般利率在9%以上,简言之,就是贷款利率较高。借款人选用汽车金融公司贷款,需要在汽车贷款的4S店购买车险等,4S店的车险往往高于单独向保险公司投保的价格。

    (2)借款人如果向汽车金融公司申请贷款买车,需要知道的是车价优惠与利率优惠是不能同时享受的。

相关问题