问题库

有没有谁了解佛山的陶瓷品牌的?最好是推荐绿色环保的品牌?

真实历史档案
2021/6/10 13:41:17
有没有谁了解佛山的陶瓷品牌的?最好是推荐绿色环保的品牌?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 斜杠中的洛克

    2021/6/19 23:39:28

    最近致力于收集各种不太出名但品质优秀的彩妆品,毕竟如果看来看去都是那几样也难免审美疲劳。并且有一些小众品牌在成分、使用感上都蛮令人惊喜的!


    接下来就赶紧给大家分享几样小众彩妆产品!

    Enary

    Enary甲壳素定妆散粉




    第一次关注到这个品牌就是被“甲壳素”三个字吸引了,这么特别的成分还是第一次见。该品牌也是首个将该成分运用在护肤彩妆领域的!

    后来了解到甲壳素虽然不火,但对皮肤的好处一大堆!顾名思义,甲壳素提取自螃蟹等甲壳动物外壳。具有提升皮肤免疫力及自愈力,降低皮肤敏感程度,对抗皮肤炎症,修复皮肤等一系列作用!因此这款散粉也对痘肌敏感皮非常友好,上脸特安心!

    使用感也同样令人惊喜!上脸后非常明显感受到皮肤很透气,完全不会闷,粉质细腻,轻微磨皮妆效,非常自然不假面不卡粉。控油力中等,大油皮夏天估计扛不住。

    珠光版本和哑光版本大家根据需求选择就好,珠光也不突兀,自然提升皮肤膨润度!

    Flortte

    Flortte四色眼影


    光看图片就无限种草的平价眼影盘!国货眼影这两年真的跟开挂一样!完全暴风成长,无论是粉质,配色还是使用感都超优秀了!

    上图色号一个always一个daily,这两盘配色都属于三个日常色带一个特别色的,因此无论是日常使用还是偶尔想来点儿吸睛妆容都没问题!

    粉质细腻软糯,尤其是两个超亮眼的亮片色,上眼非常清透!



    另外,如果你觉得四色盘比较单调也可以选他们家新出的五色盘。

    但需要注意的是这盘都是珠光色,只是珠光大小的区别,配色也是可日常可出彩!

    说是五色盘,但有一格里是双色,可以算作六色盘了。粉质同样是细腻软糯,好晕染!白色那一格还可以用作高光,闪到心醉!





    Bleunuit深蓝

    深蓝黑魅润泽粉底



    最近风很大的国货粉底,但品牌知名度还是在专业彩妆师圈子里比较高。这款粉底我是先试用了朋友的,完全被妆效折服,于是毅然决然入手了。

    先来看一眼网友的无滤镜对比图,平滑肤质填补毛孔的效果太棒了!



    这款虽然说更适合干皮,上脸时也的确觉得非常水润,但整个均匀铺开后是半哑光妆效,和皮肤贴合度非常好,很干爽不黏腻!遮瑕度中等,小斑点痘印都能遮个七七八八,自然不假面!

    持久度也令我惊讶,混油皮的我大夏天居然从早到晚,还吃了个火锅都是稳的!

    深蓝真是个宝藏品牌!除了粉底,眉笔也是一绝!如果种草了植村秀眉笔但觉得贵的完全可以试试他们家的!


    以上就是我推荐的几个优质小众品牌及产品啦!真心希望认真做产品的品牌们能得到更多人青睐!

相关问题