问题库

我儿子今年二十七岁是个教官能有发展前途吗?

前秀梅赢赋
2021/6/10 14:21:29
我儿子今年二十七岁是个教官能有发展前途吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小聂娱乐

    2021/6/12 17:15:00

    兄弟,你说的比较笼统,但确实5000月薪两班倒确实低了点。

    模具是制造业之根,模具水平直接是制造业水平的体现,我国的模具较之欧美,日本有着很大的差距,就是和邻近的韩国,台湾都还有很多值得我们模具人学习的地方。模具精度主要是由加工精度决定的,常用的加工设备有电脑锣,磨床,线切割等等这里我先不列讲,简单讲下线割早些线割分快走丝和慢走丝,后来有中走丝就是快走丝的加强型。快走丝原来国内是以大蒙为代表,加工精度可达到了3-5条。慢走丝的设备主要靠进口品牌有沙迪克,牧野,三菱等精度都能在1条以内。

    随着国家智造兴国的提出,模具人的待遇我觉得会在未来几年得到很大改变,深圳现在一般线切割操作员7k,上升空间很大。

    个人建议去操作慢走丝,学会设备的保养维修,操作,编程。行行出状元,只要你要这行做透,月薪15K肯定没问题。再过几年自己买机当老板,一起给模具添砖加瓦。加油

  • 手工森森

    2021/6/18 16:43:00

    个人信息透露,别人偷你的照片冒充你办理分期付款合同,这不关你的事情。

    按照《居民身份证法》中的有关规定,身份证一旦丢失或者被别人盗用,造成财产、名誉受损等情况,冒用者及审查部门应承担相应的法律责任,证件持有者本人不用承担任何责任,并有权通过相应的渠道向有关部门追偿。

    而且没有身份证照片,也不是本人签名,就更加证明了是被人冒用了身份信息,你没有任何责任。

相关问题