问题库

两节式坦克设计有什么优点?

老黄的微博
2021/6/10 15:46:20
两节式坦克设计有什么优点?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小读书小记录

    2021/6/14 22:38:53

    谢邀,关于游戏中的印度豹,好像叫印度坦克计划吧,历史上有那么回事的,大概就是二战以后,印度沒有一个好的坦克可以用,自己造又造不出來(現在也困难),于是就去买唄,先找到德国人,德国人直接把e50

    图纸拿出來说我們一起搞這个好不好,卖给你绝对吊打周边国家,印度人还好沒傻到那种程度,说这坦克好是很好,就是印度現在工业水平造个t34都着急,e50不仅需要造零部件來换,就光是平常维护都成问题,于是德国人又拿出了几个方案,有的用e50简化版,其中有一個就是这个,但是最后还是被印度否決了。印度最后找到英国买了点百夫长和法国的amx13系列。

  • 蒯桂枝祝燕

    2021/6/24 4:49:47

    首先它是全棉的,现在许多商场的大品牌花费上千元都不一定能买到百分百全棉的衣服,其次,休闲,男女老少穿上都朴素端庄,幼童皮肤娇嫩更应该好好呵护采取全棉面料。最后价格实惠,能用最合理的价格买到最实惠的商品是广大群众最喜爱的。


相关问题