问题库

对局没有违规也没有出现违规行为突然就被封号这该怎么解决急急急?

陆江
2021/6/10 12:39:36
对局没有违规也没有出现违规行为突然就被封号这该怎么解决急急急?
最佳答案:

建议去微信平台搜索腾讯客服小程序在里面找腾讯客服申诉额。

耐火砖

2021/6/19 8:42:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 清泉学外语

    2021/6/14 11:03:50

    可以买一个外置光驱,带USB接口的,直接插到电脑上面就可以使用。

  • 咪酒先森

    2021/6/23 8:16:45

    市场里有一句老话 :没有利好消息就是最大的利好消息。

    在A股这个神奇的市场里,往往利好消息起不到多大的作用,而小小的利空消息就会持续不断发酵放大。我们更希望市场有自身的运行方式,而不是受到消息面情绪化的影响。

    当前A股市场短期内处在一个较为健康的运行环境中,技术面呈现出多重企稳上涨信号,资金面也比较充裕,外围市场也比较稳定,十月份整体不必过多担忧,应该积极寻找盈利机会。相比于九月份,真的是好很多,至少是有赚钱机会的。

    但无形大手始终都在,这是对多头的一种震慑,也是导致热度不足压制市场上涨的主要因素,不得不防。

    把时间线拉到年末还有2个多月的时间,过了十月份,如果市场每日成交量不能站在7000亿以上,那么整体就会偏空。

    创业板注册制落地短短一个多月,创业板就受理了414家上市申请,深交所审核通过93家,证监会注册42家,已经上市36家。这种光速发行速度如果没有成交量作为支撑,那么整个四季度我都会非常谨慎小心。

    除此之外,蚂蚁金服IPO估值不断上调,现在已超过18000亿,名副其实的巨无霸。上一只巨无霸野兽应该是邮储银行,他在上市后对市场造成了巨大利空影响,可笑的是他是我炒股15年遇到的第一只新股中签能够赔钱的股,上市就破发,至今一句下跌,造型跟中石油没有多大分别。

    大道至简,,炒股做到一定阶段之后,,龙头股强势股真的是一眼就看出来了,操作过程中最重要的是临盘时那一刻的盘感和魄力。

    15年潜心研究自创《龙氏涨停战法》,只做龙头,专打涨停。投资之路漫长,我愿做你的明灯照亮你前行[来看我][来看我][来看我][来看我][来看我]

相关问题