问题库

有人说“篮球界美发扛把子”林书豪,找到合适自己的发型了,你怎么看?

深度看世界
2021/6/10 16:09:35
有人说“篮球界美发扛把子”林书豪,找到合适自己的发型了,你怎么看?
最佳答案:

先来看看林书豪的发型变迁史
刚进联盟,林书豪的发型很普通,看起来就像个角色球员。
林疯狂时期的他,发型一般,但隐隐有巨星风范。
火箭时期,头发剪短了,发型还是一般,很普通。
加盟黄蜂后,林书豪正式加入了洗剪吹的发型探索时期。





但我觉得也没有特别帅的那种,就这张还好看些。
到篮网后

好吧!还是没有太帅。

但是,重点来了,敲黑板了。

在拍摄《这就是灌篮》的时候,他的脏辫造型真的是亮瞎眼了,简直就是最适合他的造型,这个造型真的是帅爆了。


不过就在季前赛的时候,他剪的发型又和火箭时期一模一样了。

难道说林书豪已经放弃发型的探索,开始全心全意好好打球了?

健身教练马爷

2021/6/21 3:20:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 夏日雪饮

    2021/6/17 19:48:36

    归属地这个话题太大了。这个要考虑志向、爱情、工作、家人等等的因数。作为一个澳洲永居权拥有者,看到这个问题真的更加在扪心自问,归属地在哪?可能还需要数年的考虑吧,不过,我也可以说说自己喜欢的城市。

    一、成都/重庆

    我是一名重庆女婿,作为一个东北孩子,如果不在东北生活,那成都或者重庆就是我第一选择。理由:1、巴渝文化真的是可爱到不行。2、好吃的遍地都是。3、城市有着一种慢悠悠的悠闲。



    二、苏州/杭州

    上有天堂下有苏杭,酷爱两宋文化的我自然也喜爱这两座城市。不过,因为杭州的强势电商,让苏州看起来保留了更多的天堂的样子。不过,两座城市都是我喜欢的地方。

    说完了国内的城市,说说国外吧。



    三、墨尔本

    墨尔本是我的第二故乡,除了沈阳以外,墨尔本是我生活时间最久的城市。我喜欢墨尔本的多元化文化、美酒、平等和朋友,不过也受困于十年不变的墨尔本,觉得可期的未来太有限,也就离开了。



    (澳网公开赛男女单打冠军奖杯,摄于墨尔本)

    四、神户

    神户是我最喜欢的日本城市,美味的和牛,热情的关西人。没有那么繁忙的城市到处有着属于自己的可爱。

  • 尚小仙的贼船

    2021/6/24 10:55:00

    我国篮球已进入正规化模式:

    在姚明主席的带领下,我国男篮虽然目前成绩一般,但是我们中国男篮的年轻大学生一代的潜力是在进步的。包括中少学生。大力推广篮球这个项目,不管在学校还是在每个篮球俱乐部里面,都有专业的教练去引导,教这些学生去打篮球。比方说东莞每个学校,体育公园包括每个村都有篮球场,篮球之都之称号。

    姚明带领中国女篮顺利的拿到奥运入场券,在欧洲一带签约,多个项目的体育。这方向是正确的,为什么?因为我们向欧洲球员学习 ,对抗.战术知己知彼百战不殆。了解对方,适应欧洲球员打法。从中找到 突破口。

    我的个人观点不代表官方发言,向欧洲球员学习,美国球员学习,不完善的管理方式。取决于他们的经营方式,可以学习他们的优点,谢谢大家。如有更好策略请评论留言下方。[握手][比心][V5]




相关问题