问题库

你愿意存钱还是愿意投资基金?

车行社
2021/6/10 12:24:59
你愿意存钱还是愿意投资基金?
最佳答案:

看图说话

無行

2021/6/23 18:32:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 西外北桥

    2021/6/13 20:06:56

    由于现在医院能顺绝对不给你剖的原因,实际上根本没得选😂,在我还没生的时候也关注了这类问题,有说顺产很痛恢复快的长痛不如短痛,有顺转剖的说剖腹产比顺产轻松的,有剖腹产伤口痛了很久的,那还是说明每个人体质不一样,疼痛耐受能力也不一样

    我是顺的,以我自己个人经验和感受来说,没有任何需要剖腹的意外情况,只能顺,当然主观上来说我也怕剖腹产,毕竟那么一大条口子😂,41周还没发作,下午住院医生剥了一下宫口(就是医生手伸进去,剥动一下宫颈口,那酸爽),如果还是没发作第二天早上催产,凌晨3点肚子疼流宫颈粘液(鼻涕样的分泌物,带点血丝),走去待产室,做胎监,开始宫缩,没一会儿羊水破了,接下来是每三分钟一次的宫缩,痛到崩溃,有点害怕,对未知的害怕,不过没时间害怕,痛,咬紧了牙齿,使劲拽着床单,持续几十秒,痛完了睡觉,也睡不太着,迷迷糊糊的,4点做导乐,虽然也痛,稍微好一点点,不痛的时候坐瑜伽球,痛的时候忍着,五点进产房,开四指,医生和导乐教了怎么用力,就自己一个人宫缩的时候手拉脚蹬头抬起来看肚脐,深吸口气用力,这个时候其实还没有待产的时候宫缩痛,因为用力生,就是一种涨的感觉,痛反倒没这么明显了,不疼了闭着眼睛休息,医生时不时来看看,一痛用力,不痛休息,知道不知道过了多久,你听到医生说,看到头发了了,再过一阵听到头快出来了,医生一剪刀,头出来了,深吸一口气用力,身子也出来了,“哇……”随着一阵响亮的哭声,一下全身都舒坦了😂,凌晨7点16宝宝出生,随之打麻药缝针,因为是生了过后才打麻药,可能没起什么作用,就感觉一针一针的缝啊,最后总结一下就是,待产宫缩痛,生的时候不痛,生的那一下痛,缝针痛😂,生了的第二天妈妈抱宝宝去洗澡,我就让老公扶着我慢慢走去看宝宝洗澡,恢复确实比较快,大概生了三十天,伤口就不痛了。

    我有个朋友,是顺转剖的,她认为剖腹产的痛简直比宫缩轻太多。

    所以在无法选择的情况下,顺其自然,各有各的好处,不管怎样,痛过了也就不痛了,不过你可是收获到了一个可爱的宝宝哟😃


  • 微暖的孙心理

    2021/6/18 10:12:44

    一次性投资30万元,以后每年纯收入30万元,意思就是每年净利润30万元,这种投资愿意不愿意做应该要综合各方面来分析的。

    根据这个问题分两种情况来分析

    (1)假如一次性投资一家公司30万元,这30万元只是占比这家公司2%的股份,而这家公司每年净利润只有30万元,根据你的占比这家公司的股权2%,实际分给你的净利润只有6000元,这种投资显然不划算,我个人是不愿意投资的。

    (2)假如一次行投资一家公司30万元,而且这家公司每年都是固定给你分红30万元,相当于你的年回报率是100%,一年时间回本,第二年就是你个人净利润了。如果真出现这种好事,一定要画押签订好协议,确保每年都有30万分红的话肯定是愿意投资的。

    下面两种情况进行详细分析

    第一种情况,根据你的个人提问你只是说一次性投资30万元左右,以后每年纯收入30万元左右。这个纯收入30万元你只是到手比例是非常低的,这种投资收益是非常低的,年回报率才2%,需要50年才能收回成本,你觉得谁愿意投资呢?

    年回报率只有2%的话,随便把这30万元用来投资其他都是有这个收益,比如说货币基金,年收益率都是可以达到2.5%,每年都是有7500元的利息。或者存银行定期存款,保本保息的,民营银行五年大额存单,年利率最起码也是有5%,每年都是有1.5万元的利息收入,都是比你这种投资强。

    第二种情况,一次性投资30万元,每年可以分红到手30万元,这种投资我敢相信,只要是真实的投资,不是骗人的投资,相信大家都会愿意投资的。相信这种好事也轮不到你,真有这么高的回报率毫不犹豫的投资。

    从投资角度来分析,一次性投资30万元,别说每年纯收入30万元,我敢相信每年纯收入只要10万元大家都是砸锅卖铁的投资你。这种投资还怕没有人愿意投资吗?只要你敢保证这个收益率愿意投资你的人大把人,想要多少资金就有多少。

    从投资角度看待这个问题

    但我奉劝一句,天下没有免费的午餐,高收益相应的就是高风险,有多高的收益就面临着多高的风险。所以别轻易的看到每年纯收入这么高,其他就不考虑了,进行盲目的投资,到最终连30万本金都没了。

    从投资角度来分析,年收益率或者回报率高达6%的投资都是值得考虑投资的,年收益率或者或回报率6%~10%之间的谨防本金出现亏损的现象。年收益率或回报率在10%~20%之间的,谨防你最终投资本金都没了。而你这种年回报率在100%的话,99%都是骗人的,如果不是骗人的投资相信也轮不到你。

    友情提示:任何投资风险与收益成正比例,高收益背后就是高风险,建议你被盲目追求高收益的投资。

  • 大话众生万象

    2021/6/19 17:56:06

    卡地亚手镯~我一直戴高仿的,没什么不好呀。装饰品,仅个人认为。[呲牙][呲牙]

  • 杰小小抛

    2021/6/20 21:00:57

    谢邀!

    作为一个喜欢自驾的资深“驴友”,当然是喜欢“驴子”一样的suv了。

    首先它suv吃苦耐劳啊,不喊苦不叫累,基本上是不跟我闹别扭。

    酷妹儿经常开着自己的旅行工具车,国产长城哈弗H6,钻山沟荒郊野外,乡村小道土路砂石路都上,遇到个沟沟坎坎,山路羊肠小道,一个字:上!先试试能不能再说。

    这也因此导致我的爱车哈弗H6疤痕累累,不说面目全非,也是惨不忍睹。

    修不胜修,三天两头的剐蹭,修不过来了。

    底盘高,它不上谁上?

    轿车可不能和它比,太容易拖底盘了,高速路没问题,国道坑洼的地方都让人心里打颤颤。

    次是它太能干,要不是“驴子”呢。

    优秀表现一,能驮东西。后备箱空间大没得说,还有车顶可以备用。

    自驾嘛,有时候不免会带一堆东西,吃喝的不说,衣服日用品、急救工具工兵铲拖绳防滑链、睡袋帐篷防潮垫、三脚架摄影包钓鱼用具,很容易把后备箱塞满。

    如果再爱好骑行,车顶加装支架,齐活儿。

    到了河边草地,齐里咔嚓一股脑儿往外搬,搭起帐篷摆上美食啤酒,野餐开始!

    铺垫子晒太阳钓鱼拍照,随你的意。

    切记:不要在野外烧烤生火!

    第三,你可以把它当骆驼,视野开阔油箱大。

    可别小看这一点,开着悍马不是抖威风,虽然我是国产长城哈弗H6,开到郊野一样兜风很爽,前边小轿车挡不住视线,打开天窗同样爽。

    一脚油门下去,大邮箱也不用太担心没油了,跑吧兄弟,诗和远方在等着你。

    驾驶室不压抑,驾驶起来放的开舒服。

    四,你不娇气,它也不跟你客气。

    偶尔有点儿小脾气,也不用一定吃“细粮”非得去4s店不可,找一家差不多的汽车维修店修理修理,立马生龙活虎了。

    当然了,涉及到安全方面的问题,还好找专业人员来处理。不过自己不死作,好像也没有什么大事。

    作为工作用车也不掉价,还可以当成小货车,谁让它能装还空间大呢?你说是不是?

    与轿车相比,在专业术语和性能指标上,我们就不一一列举了,直观的感受和深度的体验最能说明问题。

    不过话又说回来,轿车自然有轿车的优势,每个人的感觉不同,感受和喜好不一样,不能一概而论。

    酷妹儿个人感觉自驾游的话,还是suv比较合适的。

    在此声明:不是卖车的,也不是为那个品牌的车打广告,纯粹个人喜欢而已。

    一家之言,欢迎探讨~~

    我是酷妹儿,和你一起去看世界。

    关注酷妹儿圈,更多旅途信息分享。

    人生就是一场旅行,你我皆为远行客。

  • 福盈红木家具

    2021/6/22 3:27:52

    大家忽略了一个根本性的问题,牌子为什么是牌子?牌子凭什么卖那么贵?除了因为牌子本身的影响力,还有就是做工和剪裁,大家别小看剪裁,多一公分少一公分,都可以让一个人的身材显得完全不一样。为什么有些小牌子喜欢抄别人大牌的设计,尽管抄是抄了,布料也是一样的,穿上身的感觉却不一样,原因就在于大牌设计更注重合身的剪裁。更别提一些细节的问题,比方说布料和图案会不会掉色,缩水,有没有线头等。

    之前回答过一个问题,说怎么样才能够穿衣服显高级,其中我说的一点就是,要量体裁衣,也就是说,不管怎么样,衣服要适合自己才是最好的。

    图1和图2的对比,看出区别了吗?

    当然我主张购买的商品应该是与自己购买力相符的,没有必要为了撑面子,买超出自己工资太多的衣服,这样反倒会给自己带来不必要的负担。



相关问题