问题库

汉末三杰卢植、皇甫嵩、朱儁为什么在三国舞台上籍籍无名?

佛系旅拍
2021/6/10 7:22:07
汉末三杰卢植、皇甫嵩、朱儁为什么在三国舞台上籍籍无名?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 帆妈

    2021/6/13 4:05:05

    在很多人的眼中,董卿一直活跃于春晚舞台上。但是她的能力远不是只局限于能主持好一台春晚。她能活跃在主持舞台上这么多年,是因为她配得上主持人这个称呼。

    人尽皆知的“金色三分钟”,让董卿的主持功力尽显

    2007年欢乐中国行元旦特别节目中。当接近零点时,现场时间突然出现了两分半的空档。在董卿救场发挥过程中,又被提示只有“一分半”,她又连忙调整语序,准备结束的时候,又传来“还是两分半”,在那样紧张的时刻,董卿控制住了节奏,这也成为主持上一个完美的案例。

    中国诗词大会上,她总能在恰当的时候给出适当且精妙的点评

    中国诗词大会上,董卿的文学内涵得到了淋漓尽致的体现。

    在节目中董卿用恰到好处的平易近人和关怀备至一次次冲击着我们的泪点。

    断臂女孩儿张超凡上台答题时,她的鼓励。“年纪稍长且只读过4年书的修车匠出现错误时,一句【最美丽的错误】包含多少关怀”……

    为节目增色或者是救场时的那份自然,与节目的浑然一体,所谓的【润物细无声】也不过如此。

    这是一个优秀的主持人,她对得起“央视一姐”的称号。

  • 方圆居文化

    2021/6/17 13:08:47

    风云漫画中剑晨是一个可怜人,刚出场的时候是正道翘楚,可惜后面由于种种原因,做下了很多错事,而且在第三部中他还不知悔改,第二次背叛了无名,但是他第二次偷袭无名却被无名察觉到了,无名说是从剑晨的剑心感觉到的,既然能从剑心感觉到,为什么第一次被下毒,无名没有察觉到呢?




    剑晨被圣王蛊惑,受命前来对付无名,然而却被无名发觉,最后无名成功躲过这一劫,而无名之所以发现剑晨背叛最主要有两点原因,第一点剑晨的演技不行,和颜会战斗的时候被无名看出了端倪,第二点就是让无名触摸了自己的配剑,无名身为天剑,剑心稍有异动,他就会感觉到,所以剑晨第二次背叛才会失败。

    而剑晨第一次背叛无名的时候,无名没有触摸过英雄剑,自然感知不到剑心,再加上方面的剑晨并非是有意背叛而是中了舍心印,身不由己,而他本身还是一个善良的人,所以就算是无名也没有察觉到。


    还有一点就是,当年无名视剑晨如己出,把他当成自己的孩子,在加上剑晨心地善良,无名对他没有任何防备才会中招,毕竟谁会防备自己的孩子呢?

    而时至今日,无名虽然已经原谅了剑晨,但二人的关系再也回不到从前了,无名对他肯定是早有防备了,更何况剑晨出现的时间这么诡异。


    以上就是我认为,无名既然可以察觉剑心,为什么第一次没有防备住剑晨的主要原因,欢迎小伙伴在评论区发表自己的看法。

  • 充蕾辉媚

    2021/6/19 19:57:21

    印度最近不断跟邻国挑起边境冲突,挑衅巴基斯坦,挑衅尼泊尔,挑衅中国。这其实跟现在印度国内的现状有很大关系。

    第一是现在的印度政客们自信爆棚,自认为印度早就不是1962年的印度,国力已经有了空前的提高,应该要享受到国际社会对于印度大国地位的承认,要在亚洲刷足自己的存在感,印度政府甚至大言不惭的认为自己能同时打赢三场战争,这只不过是印度的一厢情愿,真要在边境打起来,巴基斯坦和尼泊尔都够印度喝一壶的了。

    第二就是印度现在的****几乎处于失控边缘了,确诊40多万人,死亡1万多人,已经让莫迪政府承受了巨大的压力,一向跟美国和英国政府看齐的莫迪将印度**带向失控边缘,为了缓和国内因**日益加剧的矛盾,莫迪这是豁出去了,铤而走险主动与邻国交恶,而印度作为一个民族主义国家,涉及到国家尊严和荣誉的时候民族情绪很容易就点燃了,转移国内矛盾的目的很容易就能达到,中印边境肢体冲突**之后看看印度国内民众的反应就知道了!!

    • 总结:印度国内政客一致认为印度是一个综合国力强劲的大国,他们有足够的信心能打赢战争,这是印度自嗨的表现。总理莫迪为给自己减轻压力纵容军队在几个邻国之间不断挑衅,因为他也非常清楚,巴基斯坦,尼泊尔和中国都不想战争,战争不可能轻易打起来,莫迪为了达到自己目的是将印度一线士兵当成炮灰推向了前线,莫迪这是老谋深算啊!!

相关问题