问题库

为什么说俄罗斯人体油画,给观赏者带来了唯美的视觉盛宴?

曾二哥
2021/6/10 8:05:13
为什么说俄罗斯人体油画,给观赏者带来了唯美的视觉盛宴?
最佳答案:

说到西方油画强国,人们往往会想到意大利,因为意大利是欧洲文艺复兴的发源地,文艺复兴期间,意大利涌现出达芬奇、米开朗基罗、拉斐尔等许多大师级的画家,产生了《蒙娜丽莎》等大量传世的经典名画。说到西方油画强国,人们会想到法国,因为十九世纪至二十世纪上半叶,法国是西方艺术的中心,许多国家的艺术家云集法国,大师辈出,群星璀璨,印象主义油画和抽象主义油画最初都是产生于法国。其实,还有一个国家,油画艺术同样的很棒,一直是西方传统的油画强国,绘画艺术在西方有着较高的影响和地位,这个国家就是俄罗斯。

卢勃廖夫、康定斯基、列宾等都是享誉世界的绘画大师,驰名世界的俄罗斯列宾美术学院培养了成千上万的绘画和美术方面的人才。而俄罗斯的人物绘画更是绘画中的强项。

俄罗斯的人物写实油画富有俄罗:斯风情。特别是一些唯美写实人物油画,非常的唯美,没有绚丽的背景,没有深沉复杂的内涵,画面简约宁静,线条明快流畅,色彩简朴典雅,人物清新靓丽,透着浓郁的俄罗斯风情和醇厚的时代生活气息,给人以至美、自然、恬淡、优雅的视觉感受。

比如俄罗斯当代著名写实画家谢尔盖-马什尼科夫的人物油画,大都描绘的是青春女性包括一些在校大学生,取自这些年轻人实际生活或情感方面的场景,没有画家主观的添加因素,没有绚丽丰富的色彩渲染,却于自然平淡中流露出人物或充满青春活力或充满美好憧憬或天性俏皮可爱或轻松甜美明快的气质和气息。



郑克城

2021/6/16 6:58:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小黄在长乐

    2021/6/13 23:10:33

    如果以色列是软杮子,早就被毛熊捏爆了。比如格鲁吉亚这种喜欢抖威风的社会人,或是想用2万大军光复国土的乌克兰总统波罗哥,普京大帝是横着捏竖着捏。问题是以色列是个打不死的铁核桃,如果能打赢普京早都动手了,何必现在还BB。即使冷战巅峰期间的苏联,跟以色列开片,都吃过大亏。前克格勃精英普京应该记得还是非常清楚的。

    图一:以军的幻影战机击落苏军的米格21。

    当年的中东战争,苏联倒不是说铁了心站在油霸国的一边,无非是趁火打劫卖卖武器,一旦血涌脑门赤膊上阵,屎都能被以色列打出来。苏联卖武器,以色列就忍了,1970年的苏以空战,苏军悍然击伤以军的一架A-4天鹰攻击机,嫂可忍叔不可忍,大卫王引领的犹太民族怎么可能不复仇?

    以军出动幻影战机作为诱饵假装空袭,F-4鬼怪式战机作为埋伏,引诱苏军出击,苏军果然上当,苏军教官级飞行员驾驶米格21出马,结果一场伏击战下来,打个4比0。苏军4架米格21被击落,以军无一损失。自那一战后,苏军就消停了,不再偷袭以军战机。而埃及总统随后发布禁令,禁止埃军官兵当面嘲笑苏军教官。

    图二:以军的鬼怪式战机发射响尾蛇导弹,击落米格21。

    再回到现在,俄军迟迟未能下决心发起伊德利卜之战,无非是有所忌惮。一是怕老美出兵,二是怕其它国家插手。土耳其方面,普京是很难谈得拢的,铁血首相埃尔多安软硬不吃,已经非常棘手。这个时候激怒以色列更是不智。

    以色列空军之精锐,在中东若称第二,没人敢称第一。小以已经一直在发动小规模空中打击,从未停手。这时跟以色列开片,公开摊牌翻脸,叙利亚战争就别指望结束了。叙利亚上空也不再是俄国空军的安全区,很有可能变成以色列空军的猎杀场。

    图三:以色列的F-4鬼怪式战斗机,是阿拉伯空军的噩梦。

    俄罗斯的IL20电子战机被击落,这是必须要自认倒霉的。俄罗斯气势汹汹问罪,其实只是表明个愤怒的态度,并不能拿以色列怎么样,以色列空军总司令亲自到莫斯科陈述情况,也只是给普京一个台阶下。又有实力又社会的以色列,普京能拿它怎么办?打是不一定打得过的,而且人家已经上门澄清了,如果这时发动报复,这是出师无名。

相关问题