问题库

为什么科比不叫科皇,科帝,而nba一大堆皇啊,帝啊,王的?

丫头创莆田
2021/6/10 12:00:47
为什么科比不叫科皇,科帝,而nba一大堆皇啊,帝啊,王的?
最佳答案:

知所以一大堆皇一大堆帝,科比才不叫呢,如果叫科皇不跟他们一样了,不是么,科比就是显得与众不同吧![捂脸][捂脸][捂脸]

易德经

2021/6/20 1:43:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 山外雨雾

    2021/6/22 10:26:22

    你以为其他大学的不想去美国啊,那是实力不够啊,够的话都想出国留学,可能会被骂但是这就是现状!

    我本科是一所211高校,据我所知,出国的都没有几个,我们专业前几的大佬,重量级的国家级赛事的奖都拿过好几个,他是属于那种一心学习的人,非常适合科研,也想直接攻读博士,我就和他说他最好直接出国读博,但是呢?他最后保研去了同济直博,因为他家里的条件并不怎么好,拿全奖太难了!



    清北的本科生却不一样,你要知道能够读清北的虽然有很多寒门学子但是很多家庭也挺有钱的,去国外读书压根不是压力特别大!就算家里条件不好但是那些清北里面的尖子生是全国的尖子生啊,再加上清华北大的平台,你只要实力强也是非常有可能拿到全奖的!

    所以不是其他学校的学生不愿意去美国读书而是不能,要么是实力不够怕毕不了业要么是担心家里钱不够,负债太多!



    今年对于想要出国的学生怕是有非常大的影响,要知道目前美国等国外的**非常严重,建议保研和出国两手准备!

  • 团梦水晶小号

    2021/6/23 15:33:59

    这对于我们来说确实是一个疑问,要直播在CBA和NBA比赛中,大多数都是上百分的,但是到了国际比赛他们有上百分的很少很少,那么究竟是什么原因造成的呢?为什么到了国际比赛就没有那样的强度了么?
    简单来说,能真正每场比赛几乎都打到一百分的都是在NBA而CBA每场比赛上百的也不是特别多,所以说CBA的场均得分更接近国际比赛。

    国际比赛因为一些制度和时间的区别也造成了一定的差距,第一点就是时间问题,国际赛场单节是10分钟,而NBA和CBA也是12分,所以一场比赛下来少了8分钟,8分钟就接近单节国际比赛了,所以这点是重要原因。
    另外一点就是
    大家都知道美国才是篮球的圣地,而国际比赛大多都是代表国家去打篮球,所以实力差距比较明显,除了美国之外几乎没有几个国家能做到单场比赛上100分的,几乎都是70-80分左右,甚至更低,除此之外还有就是为了贯彻友谊第一,在一些比赛被打花的时候,他们都是为了留住对手的尊严而试图不去那么努力的进球。
    所以说国际比赛和NBA这种赛事本质区别还是比较大的,尽管他们都是为了荣誉,但是NBA更倾向于个人,而国际比赛更倾向于国家的荣誉,所以种种的不同也造成了得分的差距。

相关问题