问题库

携号转网后,感觉移动好可怜怎么办?

寒娇
2021/6/10 11:18:51
我以前移动的,还是6还是5星客户,办业务不需要排队的。因为想用电信的网,就办了电信套餐卡,然后几张卡共享,我就让我妈妈也从移动转过来。感觉移动客服办事情挺好的,转网了感觉对不起移动阿。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 胡前柏

    2021/6/12 16:44:48

    回答这个问题。我认为,只要能吃,能喝,或者说,有吃,有喝,就能活下去,在黑暗里,在灾难中,幸存者就是证明,只要能心存阳光,那么就能拥有活下去的希望,俗话说,山不转,水转,风水轮流转,明年到我家。山重水复疑无路,柳暗花明又一村,前途是光明地,道路是曲折的,珍惜生命,热爱生活,OK,个人观点,不喜勿喷。谢谢了。

  • 能量渔塘

    2021/6/17 6:40:08

    山西晋惠保老人小孩能买,只要是山西省及其辖区各地城镇职工基本医疗保险和城乡居民基本医疗保险的参保人,不限年龄、职业、健康状况等,基本零门槛承保。

    另外,这是一款普惠型补充医疗险,可以为符合承保条件的本人、父母、子女、配偶买,2020年缴费标准为59元/人,不同年龄段统一保费。

相关问题