问题库

未来深圳地铁14号线开通,惠州房价会破三万吗?你怎么看?

我不是昆蟲
2021/6/10 11:46:28
未来深圳地铁14号线开通,惠州房价会破三万吗?你怎么看?
最佳答案:

好现在在深圳讨论买房的,最热门的地方就东莞跟惠州。14号线到坪山,跟大亚湾接近。16号线到光明,跟东莞相近。惠州房价一万多接近两万,东莞2万多,好的楼盘近3万。东莞限购,惠州不限购。惠州只差30万人就可以达标修地铁!在深圳买房就别想了,能在深圳买房的早就买了,现在就是些收入8000-2w左右层次的人买房,而且基本上是刚需。如果经济不是很宽裕建议惠州,现在那边人气越来越旺,再不上车肯定后悔。惠州有个三年不涨房价不知道大家知不知道,这是政府调控的,但房价还是在缓缓上升,马上三年就要到了,到时候你就会发现房价一下子冲上去了,你根本控制不住,何况2022年14号线通车,沙田站肯定会让大亚湾房价大涨一波,目前还没见到那个地方有地铁站房价不涨的。我不是中介,我只是奉劝年轻人抓紧机会别后悔,深圳已经在将人往周边赶了,注定了未来临深城市的崛起。

瘟疫鸟

2021/6/17 11:31:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 拾石求石

    2021/6/22 21:42:50

    未来的房价,不涨即是跌。三点原因:1.人民币每年贬值率在百分之十到百分之二十,换言之,就是去年的一百块钱相当于今年的八十到九十块钱,也就是说去年一百万的房子,如果不涨,那今年就值八九十万了。2.各地政府为提高GDP,大量招商引资,商工业土地涨价,且不管建筑材料涨不涨,就单单地价上涨,房价必然上涨。3.绝大多数开发商都是贷款,各分包垫资,房价下跌,地产公司资产缩水,负债率上升,银行绝对不会允许资不抵债的状况发生,进而紧收银跟,地产公司,各分包资金链断裂,失业率飙升。

    最后总结一下吧,想让开发商降价,不可能(个别楼盘降价是少数,但不会大面积大幅度降价)。只能买二手低价房。未来的房价要看地段,商业圈,学校旁,地跌口,大胆的买。如果有内部消息,可以提前购买,待地铁,学校敲定好,转手。不建议买无旅游产业的四五线小城市房,未来,都市圈一定是趋势。

相关问题