问题库

美空军的F-117A为什么会这么早退役?

瞎逼乱看
2021/6/10 8:01:38
美空军的F-117A为什么会这么早退役?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梦里只有喵

    2021/6/15 14:26:55

    洛克希德马丁公司的飞机F22,F35都是最先进隐形战机,成熟型号的,所以深得欧洲盟友,日本鬼子,韩国的信任,订单都签到2035年了,

  • 乡佳

    2021/6/18 4:10:21

    浙江的经济之所以这么强,我认为是“吃苦耐劳”、“有创造性思维”、“具有前瞻性”、“很健谈”的人文底蕴所促成的。

    前几年做生意的时候,与我们本地一家房地产老板一起吃饭。之前与这位老板没有什么来往,这次在一起吃饭纯属是有同一位朋友,然后叫在一起聚一聚。当然了,这次聚会不仅仅我算生面孔,还有其他朋友也是相互间的生面孔。

    其中,有一位老板就问到这位房地产老板了。因为他在本地很出名,建筑商、材料商要借着饭局相互之间加深印象,好开拓资源与生意。就问到了,“X总来我们这里很多年了,应该如何才能做到向您这般成功呢?”

    之后,这位老板就讲到了最开始来我们这个地方的情况。他们是浙江过来的,一行有五个人,当时是过来接泥瓦工工程的,也就是给人盖房子。那个时候很吃苦,就算是天再冷也干下去。然后中间有几次转机,就被他们先知先觉的抓住了。

    中间的过程很心酸,能走到如今老板的水平,吃得苦与遇到的弯路很多。一行的五个人,现在都仍旧在房地产行业。

    饭局,我就听着,怎么讲呢。不仅仅是这位浙江的老板“吃苦耐劳”“有创造性思维”。还有认识的几位老板也都是如此。

    有一次去朋友的店里,就遇到了一位浙江的商人,他是这位朋友的供货商。简单来说就是,浙江商人是厂家,然后我这位朋友是销售他产品的商家。

    一进门,刚好遇到他们在讨论问题。我就没有走进,而是在门口处等着。等到他们谈完了,我就走近一些。然后发现浙江的商人真的很健谈,你不管谈什么,都能很好的谈下去,并且耐心比较足。

    并且,在交流的时候没有什么陌生感。做生意的一般能清楚,如果与人交流的时候没有什么陌生感,不管做什么生意,成交的概率将会大大提升。当然,不仅仅如此,他们在应对问题的时候,也具有很强的前瞻性。

    不仅仅这两位,遇到的很多浙江人都有股“吃苦耐劳”、“创造性思维”、“前瞻性”、“健谈”。所以,我认为正是因为这种人文底蕴,促使浙江经济这么强。

相关问题