问题库

电视背景墙做瓷砖还是硬包,地砖是灰色?

鲜梅花钊月
2021/6/10 11:04:43
电视背景墙做瓷砖还是硬包,地砖是灰色?
最佳答案:

Hello 客厅作为家庭的门面装修,家居挑选,软装搭配都要一番心思的功夫,电视背景墙在客厅中非常重要。那么,瓷砖和硬包分以下几点。

瓷砖:简洁大气,装饰感强,材质生硬,冷,易清洁,施工简便,环保性好。

选择瓷砖时,可以从品牌和口碑来判断瓷砖的好坏,然后经过视觉效果看瓷砖的好坏,光泽度高的产品,颜色纯正,不易挂脏积垢,易清洁,自洁性好,还有,可以在最强光线下,从侧面仔细观察产品表面的反光效果,表面没有渺小沙眼和瑕疵的,都可以合格,或者触摸手感,感觉非常平整细腻也较为好。

硬包:易清洁。质感柔和,暖,但怕硬物划伤,易破损,环保性一般,时间长,容易陈旧,褪色等,其实也取决于硬包皮的质量,它怕水泡,受潮,基材一般用密度板,装饰性强。

选择做硬包时,最好使用密度板,将基层木板制成所需要的形状,然后将木板边缘制成45度斜角边缘,再使用织物或人造革,将木板,密度板等做成电视背景墙。

19年,目前流行瓷砖上墙作为电视背景墙中心,旁边搭配根据自己家里风格所选择的墙板材质及形状。




乩姐

2021/6/21 5:04:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 用户白人佛缘

    2021/6/12 11:11:52

    电视墙的对面没有窗户为好,看电视的时候,电视会反光,遇到电视墙对面有窗户的时候,尽量将电视墙和沙发对调下,这样看电视会舒服很多,电视旁边有窗户不影响看电视。

相关问题