问题库

怎么看待马克龙将坚决的推进5G电信网络的部署计划呢?

跟奶爸学英语
2021/6/10 12:04:38
怎么看待马克龙将坚决的推进5G电信网络的部署计划呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小冬冬刘

    2021/6/19 3:54:55

    我们不管土地面积的大小,大的是1000亩还是10000亩,小的是1亩还是半亩;我们也不管土地是否是连成片的,还是分散的,但是,有一点我们一定要记住,那就是,只要有土地存在,就会有人耕种的,有人耕种土地的地方,就会有人居住的,这一点,任何人都是不可以怀疑的,这也就是说,别说再过20年,就是再过两个20年,三个20年,有土地的村庄就会有人居住的,哪怕是有一个人,他也会坚持居住在这里,耕耘着土地,他也不会把土地浪费的,为什么呢?因为土地就是命,土地就是根,有土地的地方就会有人居住的!

    城市怎么发展?也不能把14亿人口全部都纳入城市的,城市怎么发展,城市的人也要吃粮食的,可能今天有人把土地放弃了,荒废了,但是当明天没有粮食吃的时候,所有荒废的土地都会被重新耕种,都会被种上粮食的,真的到了没有粮食吃的时候,城里的人也会扔下城里的楼房,去到农村种地种粮食的,农村的人也会放弃原本已不属于他们的城市,也会回到原来农村的家乡,去种地种粮食的, 有一点,我们一定要记得明明白白,清清楚楚的,那就是:人要活着,就要吃粮食的,人要活着,就离不开农村的土地,人要活着,就离不开农村的,到了没有粮食吃的时候,人们会放弃所有所有的一切,包括城市里的高楼,包括城市里的汽车,人们也都会挤破脑袋,一窝蜂的跑到农村去开荒种地的,哪怕就有一分地,也不会放弃的,都会种植上粮食的!

    现在我们的粮食够吃了,有人就忘记了农村,就忘记了农民,就忘记了可以种植粮食的土地,别忘了,将来可能还会有不可抗拒的自然灾害,粮食会减产的,粮食也可能会绝收的,真的到了那个时候,我们还会有粮食吃吗?真的到那个时候,外国人还会卖给我们粮食吃吗?我们一定要想一想,一定要有清醒的认识,万万不可以今天吃饱了饭,就忘了过去我们没有粮食吃的时候;万万不可以我们今天吃饱了饭,就以为今后我们永远会都有粮食吃的,粮食不是天上掉下来的,粮食不是外国人施舍给你的,粮食是靠我们自己的农民兄弟们,在我们自己的土地上种植出来的!

    我们是世界上第一人口大国,我们现在有14亿人口,14亿人口哇,我们一年得吃多少粮食呀?我们可以没有汽车,我们可以没有洋房,但是我们不能没有粮食;城市可以扩张,城市可以发展,但是扩张发展的城市生产不出来粮食;农村城镇化也可以,让农民朋友们住上好房,提高农民的生活质量也可以,但是不管农村怎么城市化发展,还是要靠我们的农民朋友们去种植粮食的,因为没有粮食吃,我们的人是活不下去的,我们甚至完全可以说,只要有粮食吃,我们就能够幸福地生活在这个世界上,那么我们的粮食是从哪里来的?是农民兄弟,在我们的农村的土地上种植来的,没有了土地,我们就没有了粮食的!

    所以我认为,20年后,农村还是农村,农村也会建设得更加繁荣的,靠种地为生的农民们,还会辛勤地耕耘在农村的土地上,还会为全国人民种植粮食的,虽然现在粮食的价格很低,虽然他们也会有情绪,但是,淳朴善良的农民兄弟还是没有放弃农村的土地,还是在辛苦的的为我们生产着一粒一粒的粮食,才让全国人民都有粮食吃,都有饭吃,才让这个国家富强,才让这个社会安定,该进城的可以进城,但是,想留在农村的农民朋友们,他们还是会留在农村的,土地是不会荒废的,农村还是会存在的,在此,让我们感谢所有留在农村种地的农民朋友们,是他们给我们提供粮食吃,他们才是我们所有人的衣食父母!

    感谢您对从善如刘三农问答的关注和支持,欢迎您的评论留言!

相关问题