问题库

如果航母舰队来犯,在海面上投一枚核弹,海浪会不会把舰艇掀翻?

迎刃
2021/6/11 7:45:05
如果航母舰队来犯,在海面上投一枚核弹,海浪会不会把舰艇掀翻?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 寻味老秦

    2021/6/16 2:33:35

    改变历史,你想多了,怎么可能,如果秦始皇陵被挖开,我觉得只会有一下几种结果。

    第一种,可能还没完全打开就毁了,这也是这么多年来我过考古学家不敢发掘的原因,因为按目前我国的科技水平还不能完全探清整个陵墓的情况,如果贸然打开可能会造成整个陵墓的坍塌和毁灭。

    第二种,如果能完好的打开了陵墓,你们觉得里面会有什么。我觉得也就是一些青铜器、金子、兵器等等还没彻底氧化的东西。至于有人觉得会有改变历史的书籍,我认为可能性不大,即使有也早就在2000多年的时间里烟飞灰灭了。唯一希望就在青铜器上的文字或者玉上,可能会有部分文字记载。

    还有部分人幻想老秦是否活着,是否有长生不老药,是否陵墓地下是另一个空间。呵呵,你们可能看“神话”看多了,人家都告诉你是神话了,如果真有长生不老药,那还有刘邦什么事。

    第三种,这只是个人猜想,按照史书记载老秦是死在东巡途中,而且赵高、李斯秘而不发,来回折腾那么多天,按照当时的科技水平,老秦早就发臭发烂了。等回到咸阳,再到骊山,我都不知道怎么形容老秦了,赵高、李斯一碰头,算了干脆不埋了,随便找个地方扔了吧。然后把陵墓大门一关,土已埋,万事大吉,等后人慢慢想慢慢挖吧!

相关问题