问题库

买二手车千万不要贷款,这就是一个大坑,还好我今天最后这一关没有通过,就亏了1000块钱的服务费?

民众口粮
2021/6/11 8:19:11
买二手车千万不要贷款,这就是一个大坑,还好我今天最后这一关没有通过,就亏了1000块钱的服务费?
最佳答案:

在9月7日之前,我一直认为印度将在不久的将来超越美国,成为****确诊病例的老大。但现在我承认自己错了,因为我低估了美国对老大位置的眷恋,他已经开始新一轮发力,不会这么轻易让出老大的位置。

印度保二争一

截止9月7日,美国、印度和巴西的****确诊病例分别为648.6万、428.4万、414.8万,是名副其实的第一梯队,将第四的俄罗斯远远甩在后面,至此,俄罗斯已经基本被排除在三甲之外。

美国新增确诊人数在7月16日创7.8万新高后,特总统“头脑一热”,带头戴起了口罩,导致新增确诊人数回落到3万左右。

而印度知耻后勇,虽然前面比较落后,但新增确诊人数不断创新高,达到8万以上水平,大有不当老大誓不罢休的劲头。

按照这个趋势,印度赶超美国只需要(684.6-428.4)÷(8-3)=51.2天,考虑到美国新增下降,印度上升的因素,这个过程会更短,可能只需要30-40天。

美国不甘心被超越

美国老大当习惯了,肯定不甘心被超越,于是再放大招,炒掉了“表现不佳”的传染病研究所所长安东尼·福奇**顾问职务,更换为素有"反福奇博士"之称的斯科特·阿特拉斯高级研究员,他的专业是神经放射学。

"反福奇博士"已要求美国实施“群体免疫”措施来应对**,政府也按照这一方针放松了核酸检测标准。相信在我们这位神经放射学专家的带领下,美国的新增确诊病例一定会有一个飞跃,印度想要当老大,任重道远。

蜗牛哥讲段子

2021/6/13 6:20:11

我来回答

匿名 提交回答
相关问题