问题库

红旗车值得买吗?

孙向松容海
2021/6/11 11:19:10
红旗车值得买吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 挑战教授

    2021/6/16 21:35:18

    值得买。

    手持小米10。

    小米10与小米10pro的差距不大,与其他厂商的旗舰相比较,也更具性价比。

    况且618即将到来,小米10的降价也使这款手机更为突出。

  • 化妆师小麦

    2021/6/20 3:09:13

    我的iPhoneX已经入手了两个月左右,现在借题分享一下这机子值不值得买。

    首先是结论值。

    下面分优缺点给大家分享一下。

    缺点方面:


    1.镜头凸,亮面边框都不利于裸奔使用 我最不满意iPhoneX的一点就是摄像头太凸起,由于我是不贴膜不带壳的全裸使用,所以每次平方桌面时就很难操作了,跷跷板效应太明显,这一点我表示非常不满意,但为了相机成像质量又不得不凸起,也是无奈。


    2.太贵了 国行入门版8000左右的价格比很多人的电脑都贵,即使我买的是港行,那也要近7000元,要知道我的游戏本都只有7000元,所以这机子对很多朋友来说都是贵的,买它就是割肉,再加上担心摔手机而买的碎屏险,手机贴膜,保护壳,甚至是苹果的apple care+,那就恐怖了。

    优点方面:


    1.体验非常优秀的手势操作 iPhoneX去掉了实体home键,取而代之的是操作体验非常舒适流畅的手势操作,比如说从屏幕底部上滑即可返回主屏幕,底部左右滑动可以快速切换已经打开的应用等等,体验非常非常的顺滑并且极其跟手,动画效果也很细腻,手势操作是我觉得iPhoneX除了FaceID和全面屏以外,最值钱的优点。


    2.现在已经成为行业设计趋势的刘海全面屏 齐刘海不好看,但是它已经成为安卓阵营未来一年旗舰手机的设计方向了,全新的全面屏给iPhoneX带来了更多的显示面积,尤其是在阅读的时候,显示内容比标准iPhone的Plus机型还要多,没有浪费这块显示效果出色的显示屏,并且等边框的设计让它在一种刘海全面屏中要显得更加协调一些。


    3.多数情况下很方便的FaceID FaceID在多数情况下表现优秀,比如我们查看信息时,拿起手机,屏幕自动亮屏,通知信息自动展开,向上滑动即可解锁手机,即使是平放在说明,我们也可以轻敲屏幕唤醒,整体操作既符合使用习惯又极其流畅连贯,既然是在多数情况下表现优秀,那么当然也有解锁失败的时候,比如说早上起床还包在被我里的时候,解锁失败的几率会高一些,不过正好可以让我们闹钟一响就起床,至少我是这么用的。


    4.我用过的续航最强的iPhone 我从iPhone5S开始用iPhone,正常情况下对iPhone的整体体验都是非常满意,唯独续航让我不满意,很难撑一天时间,而X在使用的这段时间,续航表现很出乎我的意料,可以满足我白天一整天的使用需求,当然没有安全感的时候充电还是很有必要的,到目前为止我对这款机子的续航表示非常满意。

    5.机身尺寸不是非常大,携带比较方便 iPhoneX的机身尺寸仅比iPhone7大了一点点,虽然厚重了一些,但适应之后可能反而会觉得iPhoneX更有分量感,拿在手机更稳。


    6.无线充电 虽然我没有买无线充电板,但脑补了使用场景,肯定是比有线充电方便很多,比如在自己的办公桌上放置一个充电板,可以随时放着充电,而不需要每次充电都有插了拔,所以后续如果有需要我也会入手一个靠谱的无线充电板。

    总结起来这个机子除了贵以及不好看但是已经成为流行的刘海,其他方面的缺点确实不多,买不买全看大家的可自由支配余额有多少,如果现在在用的机子已经不能支撑到年底,也有准备买7 8千元的超高端手机,那买吧,经过一段时间的优化更新之后,iPhoneX不论是做工品质,还是系统体验都比初上市时好了非常多,软件适配方面主流应用早已不是问题,如果在用的机子是6S甚至更新机型,那我建议继续用,把钱留着,等待五个月之后全新一代iPhoneX。

相关问题