问题库

9月10上午沪指缩量震荡收阴,如何解析?下午会怎么走?

王林小儿
2021/6/11 11:39:22
9月10上午沪指缩量震荡收阴,如何解析?下午会怎么走?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 伦鸿畅大本营

    2021/6/19 16:54:11

    今天7月10日,目前是11.53分,早盘,证券和银行的低开,导致大盘的跳水。整体行情低开低走,甚至在10点以后,迅速下挫,相信很多人在这个位置割肉了。

    从技术层面来看,正是迅速下挫的时候,并没有跌穿30分钟K线图,反而进行反弹。由证券和银行带动。

    但是,由于市场的恐慌性增加,导致很多人还是趁着拉高进行抛售。其实,在今天早盘开始的时候,大盘的成交量放大的十分厉害,只是抛盘太重,导致没有人再敢继续接筹码。

    目前从技术层面分析,大盘下午需要强而有力的继续上攻,修复60分钟K线,不然的话,建议收盘时减仓,控制风险。

    下午是否能反弹,要看各板块资金的接力情况了,主要观察证券和银行金融板块。

    只要拉升,成交量继续跟上,那么今天则没有问题,可能翻红。如果跟不上,就连下周一,都可能要进行调整。


相关问题