问题库

聚聚玩新人游戏试玩赚钱,玩游戏真的能赚到钱吗

三格智酷
2021/7/21 16:40:39
聚聚玩新人游戏试玩赚钱,玩游戏真的能赚到钱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 两段三层

    2021/7/25 22:13:42

    学生时代成绩好的人即使性格再差 ,身边也免不了围着一帮同学。这对强者的认可以及尊重!

    吃鸡游戏更是如此!吃鸡绝大部分玩家都是选择四人模式,且小姐姐玩家非常之多。当在游戏中打出漂亮操作时小姐姐们都会给予赞美的掌声,然后这时候打开语音指挥他们作战会特别顺利,可以培养自己的自信心以及领导能力。另外,玩的好的人游戏好友申请总是源源不断,这也是可以增加人的自信心吧,毕竟人活在世上的其中一个意义不就是让大家认可自己吗?说到这个 我想起了一次游戏中匹配到一个小姐姐,这个小姐姐和我们玩的时候开着语音但张口闭口都是她神秘的师傅,我们跳的是山顶这种比较偏远的地方。她就说我师傅从来没带我跳过这,然后我队友开车开翻了,她又说我师傅开这种山路可以空中旋转720度,我们去抢空投发现有车也来了然后就不要空投直接溜了,她又说要我师傅在这些人全得死!以前有个伟大的哲学家说过,一个人真正死亡时间是这个世上最后一个记得他的人离世。用在吃鸡游戏里就是一个人真正退游便是游戏中最好知道的人退游了。所以吃鸡玩的好不仅可以培养信心,领导力,以及影响力!除此之外,如果你不仅游戏玩的好,口才也溜的话,还可以做一个成功的主播,毕竟那些成功的游戏主播,不管他们是什么类型的主播,有个相同点就是游戏耍的好!

相关问题