问题库

债主要用我贷款买的房子还债,我怎么办?

片桐届率
2021/7/21 9:21:53
律师您好:我有一套贷款买的房子,因家里突变,爱人得了白血病,治疗费用很高,所以借了朋友的钱。朋友的孩子结婚要买房子,我没钱还,朋友就要用我的房子顶债,把房子转到他的名下,剩余部分以现金的方式付给我,余下的贷款朋友接着向银行还,我也同意。就是不知道这种方式法律怎样认定。我应该怎么办?谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 王婆说媒

    2021/7/27 11:36:02

    赚钱钱的最高境界是快乐.心态平和,快快乐乐,赚得钱钱自然就越来越多;有快乐的源泉,就是信心倍增,活力十足....人,最害怕是寻找快乐,当快乐不存在时,所有的一切都缺少动力,没了方向,就像没了指明灯一样....所以,快乐就是一种动力.快乐就是一种骄傲.当然,快乐也是回贴的一种动力.也是赚钱钱最有效方法 你今天快乐了吗?如果没有........请快乐起来.

相关问题