问题库

买一手房组合贷款问题

虎哥侃浮云
2021/7/22 18:43:32
一套房,84万,首付三成交了25.2万,剩下的想用组合贷款买,但是江门这边公积金贷款放款很慢,有时候要一年才批下来,但是开发商只给60天的公积金贷款放款时间,违约要交滞纳金,每天万分之一,也就是说一个月下来要交58.8*30=1764滞纳金,还是说纯商业贷款,每个月月供2949,其中788元本金,2161月供本息划算,有知道的朋友说说,感激不尽

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 云兰堂

    2021/7/26 12:23:12

    1 金额是否要汉字表示? 如:即¥160000.00元,即¥100000元。

    :不必。

    2 利率这种写法是否正确?

    :可这样写,但计算的结果是错误的,如按0.05%则为800元。

    3 违约金是否能受到法律支持?

    :过高,得不到全部支持。

    4 打印+签名还是全手写?

    :签名,必须是对方亲自写。

    5 时间格式是否要用汉字表示?

    :无所谓。

    6 每月9日准时将当月利息偿还给A,偿还 这种用词可以吗?

    :改为支付。

    7 如不能按期足额归还借款, 借款 这种词可以吗?

    :可以。

    8 款人应向出借人支付违约金人民币十万元整, 出借人 这种词可以吗

    :可以。

    参考文章:http://hi.baidu.com/%CC%EC%BD%F2%CA%D0%C1%F5%C2%C9%CA%A6/blog/item/eaa5380979f172ae2fddd477.html

相关问题