问题库

我女朋友的一个男同学找我借钱,然后他还了我,在后来又找我借钱,还没有还 过了一天之后又找我借钱

看不放心
2021/7/21 21:07:39
我女朋友的一个男同学找我借钱,然后他还了我,在后来又找我借钱,还没有还 过了一天之后又找我借钱我该不该借钱我女朋友的男同学,不借的话那之前的钱不知道会不会还给我,哎!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 幸福导师王智

    2021/7/27 21:18:45

    招行信用卡有“车购易”,即我行根据信用卡持卡人的资信状况,提供一定金额的分期额度,以满足持卡人在指定经销商分

    期购买指定品牌汽车的需求。持卡人只需承担一定手续费即可按月分期偿还购车款项,是充分减轻还款压力的一种新型的车贷模式,关于我行车购易的问题,可以登

    录信用卡网站, 点击“贷款分期”-“汽车分期”查询。

    汽车分期(车购易)业务仅收手续费,持卡人只需每月按时全额还款,即可享受免息服务,手续费分摊收取。因品牌、合作车型不同,可分期期数、手续费率及首付比例会有所不同,具体可参见信用卡网站了解更多优惠活动。点击这里试算http://ccclub.cmbchina.com/fincreditweb/Common/Calculator.aspx汽车分期月供及费率。

相关问题