问题库

京东白条能不能还信用卡

映秋
2021/7/20 19:02:55
白条能不能取现或者还信用卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 隐心先森

    2021/7/22 11:32:35

    第一种方法:号码前加17911。每分钟是三角钱加上基本通话费即收费在4角到5角左右.

    第二种方法:可去买手机IP卡,可能会打三折,只的面值的30%到40%左右。这样使用时,每分钟扣IP卡0.3元,手机每分钟收取基本通话费.其实IP卡的费用我们每分钟只用了0.09到0.12元左右.加上基本通话费.也就是一角九分到三角二分左右.

    上面的算法是因不用的地方基本通话费的费率不同.最低一角.其次就是两角.

  • 北迈

    2021/7/25 20:36:09

    有的。鑫存管是建行开设的一款第三方存管业务,它会根据利率产生一定的利息。

    而且同时还增加了存款的安全性,客户选择鑫存管服务,银行会在证券账户和证券保障金两个账户之间做**处理,还可以快速进行银行结算和证券资金之间的金额划拨,大大增加了投资理财的效率,操作也很简单。

相关问题