小额借贷分期每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

花呗额度可以还借呗欠款吗?

发表时间:2021/1/14 13:18:07

我花呗有5000万元,在借呗借了3000元,想知道是不是可以用花呗额度来还借呗的欠款?

最佳答案:

不可以。花呗额度只能用于消费,不能提现,所以是无法还借呗欠款的。如果你的借呗欠了钱,可以使用支付宝余额,余额宝或账户绑定储蓄卡快捷还款。

建议你每月按时还款,否则借呗逾期会影响你的芝麻信用分,一旦信用有了污点,你很可能就无法在支付宝上的贷款平台贷款了。

相关问题
  • 一万零五百吧!一万五那肯定高利贷了,不合法的

  • 想要推广取得好效果,成为易贷网的广告客户是值得考虑的,另外可以考虑来易贷网做专业的访谈,在易贷网发布信息的时候,不要发布重复的内容,不要带联系方式,这些都是要注意的

  • 案例:赵先生说,他用按揭贷款方式买了一套商品房,现在开发商已经交房,但是当初承诺的许多东西却没有实现。虽然交涉了多次,但双方一直未能达成一致意见。最终王先生无法忍耐,坚决要求退房。而开发商却认为他已经

  • 2021/1/14 11:16:12成都公积金上限

    2018年成都住房公积金缴存基数上限为22302元。1、《关于2018年成都住房公积金缴存比例及缴存基数执行标准的通知》规定了2018年成都住房公积金缴存比例、缴存基数的执行标准。各住房公积金缴存单位

  • 不可以的申请大学生信用卡的学生不能有贷款因为本身就肩负还款责任经济情况有负担所以银行考虑到用卡和还款情况规定大学生信用卡不允许有助学贷款的学生申请

  • 这个是很难的,你会存在征信问题留在银行,如果征信不是很严重的话,你可以到小额贷款公司办理贷款。

  • 应付职工薪酬是指企业在一年内要付给职工的各种薪酬,包括:工资、福利、社会保险费、住房公积金、工会经费、职工教育经费、解除劳动关系补偿等,退休后福利形成的负债也包含在这个项目中。应付职工薪酬作为一项负债

  • 一、企业网银余额对账录入的操作:进入“账户”,选择“银企对账”→“余额对账录入”,点击对账单编号,点击“详细”,可查看该账户明细,并支持对账户明细的打印、下载。选择“不相符”支持余额调节表录入,选择“

  • 我行信用卡每月账单结算日和到期还款日是固定的,若逾期还款会产生滞纳金和利息,并会影响到个人信用。客户的有关信用信息会被记入个人信用数据库,成为信用记录的一部分。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低

  • 关于汇丰汇财宝两全保险C款(投资连结型)基本信息介绍:公司名称:汇丰人寿保险有限公司产品名称:汇丰汇财宝两全保险C款(投资连结型)产品类别:人寿保险-两全保险设计类型:新型产品产品特殊属性:无承保方式