小额借贷分期每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

成都公积金上限

发表时间:2021/1/14 11:16:12
成都公积金上限
最佳答案:

2018年成都住房公积金缴存基数上限为22302元。

1、《关于2018年成都住房公积金缴存比例及缴存基数执行标准的通知》规定了2018年成都住房公积金缴存比例、缴存基数的执行标准。各住房公积金缴存单位和职工住房公积金必须同比例缴存,住房公积金缴存比例为5%-12%之间。

2、缴存基数:根据住房公积金缴存基数以职工本人上一年度月平均工资计算,2018年度住房公积金缴存基数上限为22302元,缴存基数下限按照上一年度成都市最低工资标准相关规定,成都天府新区、成都高新区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区、龙泉驿区、青白江区、新都区、温江区、双流区、郫都区、新津县住房公积金缴存基数下限为1500元;简阳市、都江堰市、彭州市、邛崃市、崇州市、金堂县、大邑县、蒲江县住房公积金缴存基数下限为1380元。

相关问题
  • 不可以的申请大学生信用卡的学生不能有贷款因为本身就肩负还款责任经济情况有负担所以银行考虑到用卡和还款情况规定大学生信用卡不允许有助学贷款的学生申请

  • 这个是很难的,你会存在征信问题留在银行,如果征信不是很严重的话,你可以到小额贷款公司办理贷款。

  • 应付职工薪酬是指企业在一年内要付给职工的各种薪酬,包括:工资、福利、社会保险费、住房公积金、工会经费、职工教育经费、解除劳动关系补偿等,退休后福利形成的负债也包含在这个项目中。应付职工薪酬作为一项负债

  • 一、企业网银余额对账录入的操作:进入“账户”,选择“银企对账”→“余额对账录入”,点击对账单编号,点击“详细”,可查看该账户明细,并支持对账户明细的打印、下载。选择“不相符”支持余额调节表录入,选择“

  • 我行信用卡每月账单结算日和到期还款日是固定的,若逾期还款会产生滞纳金和利息,并会影响到个人信用。客户的有关信用信息会被记入个人信用数据库,成为信用记录的一部分。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低

  • 关于汇丰汇财宝两全保险C款(投资连结型)基本信息介绍:公司名称:汇丰人寿保险有限公司产品名称:汇丰汇财宝两全保险C款(投资连结型)产品类别:人寿保险-两全保险设计类型:新型产品产品特殊属性:无承保方式

  • 银行卡挂失一年,还可以补办。以招行为例:若是我行一卡通,办理凭证挂失产生的新卡,在申请成功超过30天(含)后,卡主未办理领卡手续的,系统自动列为“未领卡”。挂失补卡业务产生的新卡、钻石卡、私人银行卡超

  • 我可以帮你,我只收取200的资料费,可以帮你贷下来

  • 通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信

  • 可以的,可以第三方做借款人,房产权利人做抵押人。有房产的也可以申请无抵押的银行贷款。