小额借贷分期每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

朋友在拍拍贷上贷款留了我的手机号做担保人,而我本人并不知情,会有法律责任吗?

发表时间:2021/1/13 19:49:38
朋友在拍拍贷上贷款留了我的手机号做担保人,而我本人并不知情,会有法律责任吗?
最佳答案:

没有法律责任,但是如果你朋友不按时还款并且无法联系时,会被催收的打电话让你通知你的朋友还款,还有一点,如果你朋友不还款理赔了,你的手机号也会被标注异常担保人,影响你以后办理贷款(到时候解决办法就是换个新的手机号),打字很累望采纳

相关问题
  • 2021/1/13 19:21:09建yy频道花钱吗?

    不用花钱,我当时建时才十级!祝你建频道成功,望采纳

  • 若您已经提交了贷款申请,可联系贷款经办行或贷后服务中心核实,请您在8:30-18:00致电95555选择3个人客户服务-3-3-9进入人工服务提供贷款城市查询经办行或贷后服务中心电话。

  • 风险就是一不小心买多了还清单的时候还不起这个没有风险的,支付宝花呗是一个类似虚拟信用卡,是用赖透支取现的,现在支付宝花呗还有挺多好处的,只要你的芝麻分到了。一些国家的签证是能够非常快的办理下来的。这个

  • 7年是可以销的。你现在无法提高信用度了个人征信报告里永远有你逾期的记录。你最好是回忆一下你逾期的情况,以后再办理信用卡或者贷款等信用业务时候,直接附一份信用逾期情况说明,内容基本上就是你以前的逾期情况

  • 各地不尽相同,多数为基准利率上浮10%,即年息3.3%,存10000元到期利息330元。

  • 一,购房者需要借一笔钱,一次性支付房款。房主拿到购房款到银行解贷,到房产处换取他权。过户给购房者,购房者再把房产进行抵押,拿到贷款还清民间借款。每月按提示还抵押贷款。二,房主借一笔钱把贷款还清,拿回房

  • 第一步,开始并不在网上,而是在你的脑子里。你需要想好自己要开一家什么样的店。在这点上,开网店与传统的店铺没有区别,寻找好的市尝自己的商品有竞争力才是成功的基石。第二步,选择开店平台或者网站。你需要选择

  • 放钱?好搞笑哦。没听说过放钱。或许你可以张祝福卡下去。

  • 工行目前推出的信用贷款为融e借业务,您可登录工行网上银行选择“贷款-融e借”功能办理。(作答时间:2019年10月25日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 1.贷款逾期,很多平台都是要上征信记录的,捷信逾期就要上征信记录,影响以后的工作,坐高铁,坐飞机等。2.贷款无法偿还,正确的方法是与家人沟通商量,找家人,亲戚,朋友一起想办法解决。