小额借贷分期每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

农业银行企业网银网上对账怎么操作

发表时间:2021/1/14 10:42:51
农业银行企业网银网上对账怎么操作
最佳答案:

一、企业网银余额对账录入的操作:进入“账户”,选择“银企对账”→“余额对账录入”,点击对账单编号,点击“详细”,可查看该账户明细,并支持对账户明细的打印、下载。选择“不相符”支持余额调节表录入,选择“相符”或者“不相符”,经操作员签名后提交。

注:

1.当月在柜面建立的账单,次月可通过网银查看并核对。

2.有免复核功能的管理员、操作员对账录入账单后可不经复核,直接提交。无免复核功能的管理员、操作员需进行余额对账复核操作。

二、企业网银余额对账复核的操作:进入“账户”,选择“银企对账”→“余额对账复核”,选择“对账单编号”,选择“通过”或“拒绝”,选择“拒绝”后需录入拒绝原因。

注:

1.已提交的对账结果为不相符的账单,次日可再次进行录入复核。

2.复核提交的账单当日账单状态为复核完成等待对账结果,当日日终跑批完成后,账单状态为结果已上传对账系统。

相关问题
  • 我行信用卡每月账单结算日和到期还款日是固定的,若逾期还款会产生滞纳金和利息,并会影响到个人信用。客户的有关信用信息会被记入个人信用数据库,成为信用记录的一部分。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低

  • 关于汇丰汇财宝两全保险C款(投资连结型)基本信息介绍:公司名称:汇丰人寿保险有限公司产品名称:汇丰汇财宝两全保险C款(投资连结型)产品类别:人寿保险-两全保险设计类型:新型产品产品特殊属性:无承保方式

  • 银行卡挂失一年,还可以补办。以招行为例:若是我行一卡通,办理凭证挂失产生的新卡,在申请成功超过30天(含)后,卡主未办理领卡手续的,系统自动列为“未领卡”。挂失补卡业务产生的新卡、钻石卡、私人银行卡超

  • 我可以帮你,我只收取200的资料费,可以帮你贷下来

  • 通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信

  • 可以的,可以第三方做借款人,房产权利人做抵押人。有房产的也可以申请无抵押的银行贷款。

  • 您好,这是骗局,请谨防骗局!正规的贷款公司都不会收取贷前费用,比如说保证金,验证金,保险金等等,也不会通过QQ、微信等私人社交账户同您进行贷款沟通,所以如果碰到假冒正规贷款公司进行金融诈骗行为,请您一

  • 本题肯定服从正态分布,样本均值有了,但还差样本方差未告诉,中心极值定理根本做不出,鄙人不才,也等待高人解答

  • 您当时没有欠条也该让他打个收条啊这回要记住欠款还完你首先意识到的不是把欠条拿回来而是让对方打收条否则他要是复印了几分欠条也会引起不少麻烦恩这样你现在私下给他打电话看他能承认么就好好说说我不是还给你了么

  • 天添盈增利1号理财计划是一款类货币基金型理财产品,本产品采用1.00元固定份额净值交易方式,每日将实现的产品净收益以现金分红形式(或净损失)分配给理财持有人,并将该部分收益按月分配至银行卡账户。该产品