小额借贷分期每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

民间借贷纠纷开庭被告缺席原告出示了借条原件庭审结束后为何还要原告补充证据?

发表时间:2021/1/14 5:02:33
民间借贷纠纷开庭被告缺席原告出示了借条原件庭审结束后为何还要原告补充证据?
最佳答案:

因原告光有借条无出借付款凭证,要证明存在借贷关系证据不足,合同法规定自然人的借贷关系从出借之日起生效。所以还要原告补充证据。

相关问题
  • 一、按机构分:1、政府开办的小额信贷:如政府扶贫贴息贷款,城市就业再就业小额信贷担保基金等等。2、非政府组织的小额信贷:约有300家主要依靠国际援助和社会捐赠开办。3、金融机构自主开办的小额信贷业务:

  • 你好。2020年7月13日余额宝1万元的收益是三角8分5厘4。余额宝的收益是浮动的。有的时候高一些,有的时候低一点。最近在低的收益位置上徘徊。余额宝最近7日年化收益率1.4910%。余额宝的收益是这样

  • 解:P——本金,又称期初金额或现值;i——利率,指利息与本金之比;I——利息;F——本金与利息之和,又称本利和或终值;n——计算利息的期数。利息=本金*利率*计息期数I=P*i*n已知:P=10000

  • 如果你是黑户,那么,在信用社肯定是不能够申请贷款的。除非,你将之前的欠款还清,并且五年后,这一记录被消除后,你才有可能继续申请贷款,另外,提醒大家,任何的工作人员,都是不可能人为的将黑户洗白的,大家一

  • 你好,你这个说实话每个月都逾期会产生利息还有就是影响你自己的征信,时间长不还款就会变成黑户,对以后买房买车太有影响了,赶紧的想你朋友商量把这个还上吧

  • (0.03%*365)*20000先算年利率,然后年利率乘本金就是总利息

  • 1、提供全天候的异常操作检测7*24小时系统监控,对流量、系统、应用做实时监控,系统出现异常时提供短信、邮件等多种形式报警,泛普软件并通过分布在全国不同区域、不同网络的4-12个监测点对网站访问提供实

  • 当面,在四川大成都地区,成年人就行,不在乎有没有工作,153霸霸2山霸霸71

  • 您应当立即将积欠银行的本金和利息还清,否则涉嫌信用卡诈骗罪,不但会要您还清所有欠款,还会面临牢狱之灾,请及时慎重处理此事!

  • 再后台把付款方式改一下,改成papal如果不放心就发邮件给LP客服让他们改,英文去翻译版块