小额借贷分期每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

信用卡征信出了问题怎么办

发表时间:2021/1/14 9:42:54
信用卡征信出了问题怎么办
最佳答案:

我行信用卡每月账单结算日和到期还款日是固定的,若逾期还款会产生滞纳金和利息,并会影响到个人信用。客户的有关信用信息会被记入个人信用数据库,成为信用记录的一部分。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。为避免影响个人信用,建议您按时还款,如不方便全额还清账单,请您至少按时还清最低还款额的部分。

根据人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。如之前有使用我行信用卡,我行不会对您的使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈您的历史使用记录,不加任何主观判断。《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除(详情可见http://www.gov.cn/zwgk/2013-01/29/content_2322231.htm)。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

相关问题