问题库

京东白条提前还款是多少利息?

我是蜗牛在飞
2021/4/8 5:20:41
京东白条提前还款是多少利息?
最佳答案:

京东白条不论订单制还是账单制,如果已做分期,提前还款仍会收取分期服务费且金额不变。除分期服务费和本金外,提前还款无需额外支付其他费用。在京东金融APP端及电脑端都可以操作提前还款。

什么丫丫东东

2021/4/13 12:42:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 生活巧技巧

    2021/4/17 11:45:07

    招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行APP申请,也可通过手机银行APP查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    不同的闪电贷产品可贷款期限不一样,一般有3、6、12、24、36、60个月等,建议以手机银行申请页面显示和系统最终审核为准(闪电贷按日计息,用一天算一天利息)。

相关问题