问题库

可以推荐一下贷款吗

碟哥游天下
2021/4/8 7:33:00
可以推荐一下贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 远山遗石

    2021/4/10 6:12:07

    谢邀!

    首先进入到2020年,我们说性价比也有了升级,原因就在于5G时代元器件相关的硬件价格可能都有所提升,成本的提升导致了价格的上升,所以目前的性价比产品基本都维持在2000元左右。

    当然这也是没有办法的事情,毕竟如今还处在5届的初期,无论是配套的元器件还是其他的供应链,可能都不够全面,但对于用户想要快速的享受这些硬件性能来看我们还是推荐vivoz6!

    vivoz6,家族的第一款5G产品

    对于vivo z系列来说,用户其实都已经非常熟悉了,原因就在于这个系列和IQOO系列一样在去年通过了三款产品就奠定了整个行业中端性价比产品的代名词,其中vivo z5的全面性,包括硬件参数,甚至可以跨档位和某些高端产品进行对比。

    作为家族尤其是性价比家族,2020年的开山之作势必要拿出来一些表现比较优秀的地方,那么这款产品在外观设计方面,其实和此前vivo z5x还是有一些类似当然外观的设计,尤其是打孔的直径的缩小,包括下巴宽度的缩小,让这款产品的外观更加优秀!

    整机的质感表现在做工以及工艺的提升之下,尤其是配色的精致之下显得高档,后备摄像头的模组采用了矩阵式的设计,也更加的有层次和质感。

    核心的硬件素质来看这款产品首先支持双模5G技术,搭载了高通骁龙765G处理器,同时配合了6GB起步的运行内存,整机的硬件性能表现还是不错的。在游戏方面的表现,我们也发现完全可以应付得了目前主流的游戏,在和平精英的高帧率模式下也能够保持比较不错的运行轨迹。

    拍照部分则是进一步的有所升级,前置一枚1600万像素的大光圈镜头,配合智慧美颜aI美颜等等技术,拍照能力表现还是不错的,在后置注射方面,目前确实是增强了不少,搭载了一枚4800万像素的主摄像头,还包括了一枚112度的超广角镜头,一枚独立人像的景深镜头,还包括一枚4厘米的超微距镜头。

    整体来看,这个拍照硬件水准是在vivo z5的基础之上,继续补齐了多个焦段,同时也补齐了用户在日常场景下,非常容易遇到的人像镜头。

    至于在电池续航方面,此次升级的非常强势,搭载了5000毫安时的电池容量,这个电池已经完全可以称得上是充电宝级别,但充电规格从此前的22.5瓦闪充升级为了44瓦的超级快充,这也是过去一年之中vivo在旗舰手机上所使用的44瓦快充标准。

    除此之外,在其他亮点方面,比如加入了PC级的液冷散热技术,还包括了这一块90.74%的超高屏占比,屏幕81.5%的NTSC色域覆盖!

    所以这款产品的价格大概维持在2000元出头,而在未来的节假日还有相当多的优惠政策,我们认为在如今的5G来临之后,用户所购买的性价比产品其实应该向5G靠拢。

相关问题