问题库

如何在家自制盐焗鸡?

姓名是杨天健
2021/4/6 20:55:19
如何在家自制盐焗鸡?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小朋友有文化

    2021/4/8 3:54:19

    这种男人就是大男子主义,只认为“挣钱”才是对家庭有贡献,却忽略了妻子照顾家庭的贡献。

    难道男人真的不知道妻子因为照顾家庭而损失了经济吗?他们当然知道,只是不想去承认,也不想去肯定而已。

    在这种男人的心里,妻子就是免费保姆,免费劳动力,要是离婚了,家务活就没人干了。

    通常能说出“你对家庭没贡献”的男人,想必在家也是不干家务的。孩子不能离开妈,后妈会对孩子不好

    多数男人还是“爱”自己的孩子的。为什么“爱”我要打上引号,因为,每个人对爱的理解不一样。像K小姐老公这种男人,认为爱孩子,就是挣钱给他花,只是物质上的给予,却没有在精神上满足孩子的需求。

    因为自己不会真正地爱孩子,不懂得怎么教育孩子,不懂得怎么辅导孩子,不知道孩子真正需要什么,才不会同意离婚。而孩子的妈妈常年陪伴孩子,跟孩子难分难舍,孩子不能离开妈妈。

    假如跟妻子离婚了,人生漫漫长,难免会再娶,都说后妈恶毒,男人也会担心后妈对自己的孩子不好。离婚再娶成本太高

    现在社会的结婚成本太高了,动不动就要几万到十几二十万的彩礼,就算二婚也没有“掉价”。

    K小姐当年结婚的时候,没要老公一分钱彩礼,看重的就是老公那份爱,那份共同奋斗的热忱。

    时过境迁,现在的女性自我意识越来越强,结婚不仅要求买房买车,还要求高额彩礼,否则就不嫁。

    男人其实很聪明,也很现实,他们知道婚恋市场男多女少,单身女人很抢手。假如真的离婚了,再娶的成本太高了。

    站在女人的角度讲,哪个女人嫁给二婚男是有安全感的?她们难道不担心老公跟前妻藕断丝连,或者在经济上贴补前妻吗?

    人不为己天诛地灭。每个人的内心,都是优先考虑自己的。正因内心是这么想的,所以就会要求男人买房,或者在房本上加自己的名字。

    这不都是离婚后的代价,二婚的成本么?男人又不傻,精于计算是他们的共性。离婚了就没有夫妻生活了

    三十如狼四十如虎,男人正值壮年的年纪,假如离婚了,那不就等于没有了合法妻子,没有妻子,夫妻生活也就没有了。

    男人跟老婆的感情就算再不好,可是现实生活中,还是会“睡”在一起。如果离婚了,男人就成了孤家寡人,在“那方面”就没法得到满足。

    更何况,他们也担心找不到比你更好的妻子了,又能持家,又能带孩子,又能满足他的需求。

    看完男人的真实想法,是不是觉得男人真是太现实,太自私了呢?

  • 员映诸芹

    2021/4/14 13:15:17

    古代盐铁为暴利是政府垄断,只有官府指定的商贾才能合法制盐,晒盐需要场地普通百姓投资不起,而且古代贩运私盐罪名,不次于现代的贩鸦片,沿海到内陆交通又不发达种种原因影响盐的供应,不过只要不是乱世,政府正常运行,盐也并不会发生什么短缺。

相关问题