问题库

我在德国读预科,延签证时遇到拒签。2个月过去了。只给一张白条。怎么办?

大咖超
2021/4/9 10:28:24
我在德国读预科,延签证时遇到拒签。2个月过去了。只给一张白条。怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 借车聊人生

    2021/4/11 21:28:07

    这个时候的你相当需要耐性和细心。当我小女儿也是应该和你外甥差不多大了一至二年级的数学。我的女儿呢因为当年读一年级我没有在她身边,又加上要读书十天才回家。有一天我们两去学校看孩子,结果她的老师告诉我,说我女儿在学挍怕黑,又不肯去洗澡和换衣服。我听之后心里很后悔不该把她交给爷爷奶奶。后来放假了我又去接孩子,那老师还是对我说,说我孩子太脏了,我对老师说己经我早就告诉她姐姐要帮她换衣服和洗澡。也许是因为姐姐也没有时间去帮她,她晚上要上课。后来呢我懂了,因为每个星期五鸡饼箱家长都会去学校拿洗衣服,所以孩子才会那么脏。后来第二年过完年我们俩就把小女儿带到我们做事的地方去读书,后来她在新的学校读了两个星期以后,她的班主任笑着走过告诉我,说我女儿的学习又是一个最差的。我也对老师说实话因为去年她读书我们都没有在她身边。如果她实在不行,那么就从先让她在读一个一年级可以吗。后来对我说没这个必要,老师要求我每天都要陪孩子完成作业。这个时候的我也办法,只能硬着头皮答应老师的要求,因为我也这么久没读书了,我也不知道怎么做。后来下午我去陪女儿做作业时才发现她真的好傻,最简单的题都不会做,这个时候的我真的是又气又急又想打她。后来我突然就明白了,要打的人是我自己,因为在她读一年级时没有好好陪她。从那以后每天都要抽两个小时去陪他做作业,如果她不懂的地方,我会拿一张纸画个图来讲给她听。如果还是不懂我会把桌子当作题目中应用题来分析给她听,直到她懂了为止。有一天她老师又看我,对我笑着说你孩子这段时间进步好快呀,问我在家怎么教她的呀,我说没有啊,是老师你教得好啦,我呢只是每天陪她完成家庭作业尔以。

相关问题